Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 16:34

Всем огромный привет!

Эко-косметика стала очень популярна на российском рынке и есть уже бренды. которые себя хорошо зарекомендовали. Такие как: Natura Siberica, Organic Shop, Ecolab. Вот ecolab мне особенно сильно хотелось попробовать, потому что в моем городе в основном предоставлены средства по уходу за телом этого бренда, а вот для волос или лица я мало чего встречала. На интернет-магазин [ссылка] я наткнулась случайно, ища эколабовскую маску для волос. Но когда зашла на сайт, там же и оставила глаза. Ассортимент желанной продукции меня впечатлил. Я вам расскажу о сайте, ценах, доставке и оплате, а ещё покажу свой заказ.

Немного об интернет-магазине APICO.

APICO – интернет-магазин органической косметики для всей семьи

Настоящая забота о себе и близких

Вы когда-нибудь пользовались натуральной косметикой? Еще нет? Тогда пора попробовать! В нашем эко-маркете представлено более 300 видов продукции по уходу за телом, кожей лица и волосами для женщин, товары для детей и мужчин, чистящие и моющие средства для дома.

Мы думаем о вашем здоровье: все товары производятся на основе природных компонентов. В ассортименте продукция известных брендов: Organic people, Eco laboratorie, НИИ «Натуротерапия» и «Крымская роза».

Особенность этого интернет-магазина заключается:

1. Цены на 10-20% ниже, чем в торговых центрах или магазинах.
  2. Еженедельные акции и розыгрыши подарков и всевозможных сюрпризов.
  3. А еще есть бонусная программа. При заказе вам даются бонусы, которыми можно воспользоваться при следующем заказе.

ИНТЕРФЕЙС САЙТА.

Мне очень понравился этот интерфейс. Не бросается ничего яркого в глаза, не лезут навязчивые рекламки с "акциями". Дизайн простенький и лаконичный. Есть несколько разделов, где вы можете посмотреть товары, а если хотите найти что-то конкретные, то строка поиска нужна вам.

На слово "шампунь", сайт показал мне все результаты поиска. Вообще, это очень удобно, ведь не у всех ИМ есть строка поиска и порой приходится искать по фильтрам нужный товар.

У сайта 8 разделов, о них я вам расскажу.

1-УХОД ЗА ТЕЛОМ.

Помимо средств для ухода за телом, в этом разделе есть категории, где можно найти средства для ухода за полостью рта, волосами, лицом, гели для душа, жидкое мыло и прочее.

Меня сразу поразило обилие товаров Ecolab. Ранее я не встречала магазины с таким же большим ассортиментом этой продукции. Да и цены гораздо ниже, чем в других магазинах.

Есть и гели для ног, гели для душа, для умывания, всевозможные скрабы, пенящееся масло, дезодоранты и гидролаты. В общем, есть, где душе разгуляться.

2.НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА.

В этой категории вы найдете не только натуральные косметические масла, но и эфирные, парфюмерные и масла-баттеры.

Я решила взять масло авокадо, т.к очень его люблю и использую для волос и ногтей.

У нас цена на масло авокадо минимум 80 рублей, здесь же 59. Мне нравится, что есть подробное описание продукта, его свойств. Не все ИМ предоставляют эту информацию и приходится самостоятельно искать в интернете.

3.ДЕТСКАЯ СЕРИЯ.

Здесь есть детское мыло, гели, кремы под подгузник, шампунь, мусс для купания. В общем, есть всё для деток 😊

4.SPA СЕРИЯ.

Здесь есть всё для настоящего отдыха. Бурлящие шарики, ароматные скрабы и пилинги, тонизирующая соль для ванны и многое другое. Товаров очень много, что а глаза разбегаются.

5.СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ДОМОМ.

Здесь предоставлены товары для чистоты кухни и вашего дома. Есть средства для чистки стекол, кондиционеры для белья, средства для мытья посуды.

6.ДЛЯ МУЖЧИН.

В этой категории предоставлены средства для ухода за мужским телом. Гели для душа, дезодорант, крем для и после бриться. Цены тоже очень приятные 😊

7.НАШ БЛОГ.

Меня поразило обилие статей для красоты и ухода за телом, лицом и волосами. Приятно, что в ИМ натуральной косметики есть столько полезного материала. Здесь можно почитать подробно о масле персика, черного тмина и так далее.

8. БРЕНДЫ.

Ну, а здесь просто можно ознакомиться с брендами, предоставленными в данном интернет-магазине. Нажав на нужный бренд, появиться информация о самом бренде и товары.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

Как только вы заполните корзину необходимыми позициями, то переходим в оформление заказа. Заполняем все данные, способ оплаты и доставки. Оплата принимается очень многими способами, что меня приятно удивило, да и способы доставки очень удобные.Можете выбрать оплату картой, электронными деньгами.

Я выбрала проверенную службу доставки Pick Point.

Моя посылочка приехала ко мне за два дня. Мне пришло сообщение на почту и тлефон о том, что посылка прибыла в место вручения.

МОЙ ЗАКАЗ.

Мой заказ был аккуратно упакован, находился в коробочке с пометкой о том, что находится хрупкий товар. Открыла я коробку и увидела все свои заказанные позиции и накладную.

Я безумно рада тому, что ничего не помялось. Всё целое и невредимое. Каждый товар находился в отдельной пленке, снять которую не составило особого труда.

1. Балансирующее масло-флюид "Восстановление и укрепление" -цена составляет 335 рублей, со скидкой 284 рубля.
  2. Маска для волос Ecolab Активизирующая рост волос.-цена составляет 283 рубля, а со скидкой 240.
  3. Масло для волос аргановое "Для восстановления ослабленных и секущихся волос"-201 рубля, со скидкой 171 рубль.
  4. Натуральное косметическое масло Авокадо.-59 рублей+ скидка и получается 50 р.
  5. Сумма, включая скидку 132 рубля составила 746 рублей.

Вот так выглядел мой заказ. Но помимо заказанных позиций я увидела, что мне положили подарочек.

Я считаю, что это весьма щедрый подарок. Это парфюмерное масло "Орхидея". Аромат у него просто изумительный и я очень благодарна ИМ, который заботится о каждом своем клиенте.

✓✓✓Достоинства:

1. Широкий ассортимент натуральных товаров.
  2. Наличие скидок и бонусной программы.
  3. Доступные цены.
  4. Большое количество способов оплаты и доставки товаров.
  5. Моя доставка заняла всего лишь 2 дня!
  6. Аккуратно упаковали посылочку, ничего не пролилось.
  7. Есть пометка о хрупкости груза.
  8. Быстрая отправка заказа.
  9. Ну и конечно же-подарки при каждом заказе!

ИТОГ.

Мне понравился интернет-магазин [ссылка]. И понравилось в нем всё. Начиная с оформлением и заканчивая рекордно быстрой доставкой. Мне очень импонирует то, что заказ отправляют быстро, в наличии оказались все нужные товары, да и цены приятно удивили. Безусловно рекомендую его всем!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая отправка
  • Быстрое оформление и отправка
  • Доброжелательное отношение
  • Качественная продукция
  • Отвечают на вопросы
  • Пометка о хрупкости груза
  • Приемлемые цены
  • Тщательная упаковка продуктов
  • Хороший ассортимент
Svetok22рекомендует
24.12.2016
Тоже делала заказ в этом им, понравилось
Приятный магазин
замечательный заказ 😊
24.12.2016
Понравились бурлящие шары для ванны и масло баттеры..мммм!! 😁
24.12.2016
ого, какой разнообразный ассортимент на этом сайте!
24.12.2016
Очень хороший магазин, согласна с тобой! Ассортимент прекрасный, да и отношение к покупателям замечательное!
24.12.2016
Отличный у вас заказ, надо и мне туда заглянуть )
Я отправляюсь в ИМ - ассортимент впечатляет. 😊
Хороший ассортимент
Огромный ассортимент в магазине и цены приятно радуют.
Столько вкусняшек для волос! Буду ждать отзывы 😊
классный сайт))
24.12.2016
Отличный заказ и ассортимент хороший, сложно выбрать, столько всего 😊
24.12.2016
сколько полезных средств приобрела!)
С заказиком 🎉
24.12.2016
наслышана о магазине, есть что выбрать 😊
хороший у вас заказ 😉
Хороший ИМ, загляну обязательно 😉
Отличный заказ!
планирую сделать там заказ, не могу определиться... выбор огромный.
24.12.2016
Ассортимент и правда впечатляющий. Отличный у вас заказа. Столько натуральных продуктов. 😊
24.12.2016
Прекрасный магазин и широкий ассортимент!
цены не могут не радовать 😂 ❤️
Цены и правда приятные! А подарки любят все! 😊
Отличный у них ассортимент 😊
24.12.2016
приятно когда кладут подарки, к каждому заказу)
Хороший заказ получился ❤️
24.12.2016
Средства для волос от Ecolab я не приобретала, ну а для тела пришлись по нраву)
24.12.2016
Хороший заказ,- я тоже жду оттуда посылочку 😎
24.12.2016
Тоже хочу сделать заказ в этом магазине.
24.12.2016
Хороший у вас заказ получился 😊
С покупочками)
хороший магазин
24.12.2016
а на мою посылку не наклеили фирменную бумажку
24.12.2016
Магазинчик классный, а подарок вообще офигенский!
Отличный им)
Заказ очень понравился. Особенно средства от Эколаб)
24.12.2016
Отличный заказ, и очень приятный подарочек)
24.12.2016
Очень классный заказ у Вас! Нужно и мне заглянуть в этот магазин)
Отличный заказ;)
Inc аватар
Inc
24.12.2016
Я смотрю, там многие косметику заказывают, а я оказалась слишком практичной - первым делом бытовую химию заказала))))
Ещё 88 комментариев