Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 17:59

год или более

Я нашла своего мастера даже в своём отмороженном Норильске. И пофиг что салон в попе города. Я ж не каждый день.

Средний ценник, а качество, аккуратность, комфортность, - всегда высший пилотаж.?

К тому, кто предлагает свои услуги ещё дешевле я не пойду.

Как правило, удаляю в зоне бикини и подмышечных впадинах. Один поход = 1000 рублей. Причем зона бикини глубокая ??

Для подмышечной зоны - идеально?

Зона бикини - не для трусих ?

Ноги не рекомендую. Даже при тщательной подготовке кожи и прекрасном мастере - вросшие волоски. При бритве такого не бывает. У меня.

На остальных участках не пробовала.

Мне повезло. Ибо девочка руку набивает, но скоро и цену набьет ибо талант на лицо, и народ в салоне вижу только к ней по записи. Солярии-малярии и другие мастера как-то не маст хев этого года.

Фото подмышек и прочего "до и после" не комильфо, как по мне.

Зато я попросила рассказать о безопасности, дезинфекции, расходниках, процессе и прочем.

Была в салонах, которые и половину не делают, а могли бы. Если бы я делала шугаринг дома, то вообще не морочилась бы.

На фото покажу:

Обработка после каждого клиента.

Каждый новый заход в банку - новый шпатель. Одноразовый ?

Перчатки одноразовые. Маски одноразовые. Для каждого клиента новый мусорный пакет. На каждого одноразовые салфетки, простынь, шапочка ???

Я бы сказала, что мастер уважает себя и клиента, но заморачивается. Скорее, для вас. Чтобы вы себя расслабленно и под защитой чувствовали. Такая забота окупается с лихвой.

Что мне не нравится в процедуре шугаринг в салоне и вообще? Начну с этого. Будет быстрее и легче.

Долго. Дорого. Больно.

Стоп.

Это не про меня.

У моего мастера такая запись плотная, что она за полчаса управляется. Иногда лихо фигачит за 15-20 минут, качество услуги никак не страдает.

Мне не больно. Хожу больше года на шугаринг, больно было первые разы. У меня толстый, прочный, тёмный волос - идеально для сахара, испытывала все оттенки боли, особенно зона бикини. Зато сейчас тонкий, посветлевший и видимо спящий волос - раз в месяц хожу. Раньше каждые 10 дней. Эффект шикарный.

Не могу сравнить с воском. Не пробовала. Но реально дешевле?? Есть много различных паст на любой ценовой сегмент. У воска такой же выбор?

Синяки, аллергии, капиляры, пропуски волос.. это тоже мимо меня прошло.

Реальный минус тот факт, что приходится 5-7 мм. отращивать. Ты хочешь вообще не видеть эту шерсть, но отрастить придётся ибо паста не схватит. А пока отращиваешь и от мужа прячешься ?☺

И поначалу были вросшие волоски. Не много.

Те, кто считают недостатком тот факт, что не все волосы за раз улетают: не переживайте. Даже при общих 5-7 мм. всё равно есть более короткие. Со временем выровняются. Продолжайте сахарить 😊

За что я люблю шугаринг как процедуру в салоне и вообще?

* Накопительный эффект. Сначала ты вкладываешь, потом обратное действие.

* Кожа становится другой , волос тоже. Раньше я брила станком и даже не представляла как кожа грубеет под ним. Есть с чем сравнивать. После шугаринга - как бархат.

* Сахар наносится холодным. Это как минимум ожоги исключает.

* Способ сбора волос наименее травматичен.Не против роста , а по линии роста волос. То есть наносится против линии, а убирается по линии роста. Т.е. не обрывается и не травмируется.

* Бонус -мягкий пилинг кожи.

* Через пару часов после процедуры никаких следов.

* Волоски становятся тоньше и светлее, и дольше отрастают.

* Самый важный плюс для меня в том,что у пасты натуральный состав: глюкоза,фруктоза и вода. Ну плюс минус ингредиенты.

* После не чешется и раздражается кожа, как после бритья.

* За раз можешь хоть по всему телу пройтись :).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

ЭПИЛЕПСИЯ

ТОНУС МАТКИ

БЕРЕМЕННОСТЬ И ГВ

ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЖИ

ПАПИЛЛОМЫ

ВАРИКОЗ

Про выбор пасты:

Мастер говорит это не пиар, ей реально легче работать именно с этой маркой.

Так почему салон?

Тут вперемешку, моё мнение и мастера слово.

Гарантированный результат.

Мастер говорит что домашняя кулинария - это не то. Дело даже не в итоговом продукте. А тот факт что профессиональная паста изготавливается с соблюдением норм и стандартов.

Но купить проф. пасту можно и для домашней обработки.. в кабинете есть кушетка, освещение и всё что необходимо. В вашей квартире тоже есть?

На теле есть труднодоступные зоны. Кто вам поможет? Эксперт дома на диване лежит? Зовите тогда 😊

В основном все сами себе делают. А потом разочаровываются и говорят что чушь этот ваш сахар. А с некоторыми зонами вообще лучше не экспериментировать.

Есть ещё куча мелочей. Но они играют свою роль. В теории всем кажется что легко. А по факту начиная от основ куда и как растут волосы, как ставить руку, до натяжения кожи ?

Все это знают? 😊

Мне дорого моё время. Мастер вжух, и с первого раза чётко и гладко. А я лежу отзыв пишу :). Ненадо кастрюлями греметь и ванну на долго занимать.

Помимо пасты там столько примочек для идеальности надо: тальк, средства для обеззараживания и очищения кожи, уход после, минерализованная вода для удаления остатков и прочая нужная фигня. Купить это домой - дороже обойдётся. Особенно, если вы после первого домашнего опыта собрались разочароваться в сахарке. ☺

Ну и советы от шефа ?

# Начать стоит сразу после критических дней. Болевой порог ниже.

# Не обязательно всё тело сразу). Начните с малой зоны. Продолжите в следующий раз.

# Не стесняйтесь. Мастер всё видит, но не волнуйтесь. Лучше расслабиться. Мастер заинтересован в качестве процедуры. Более его ничего не волнует. Разглядывать и искать изъяны не будет.

# За день до процедуры Х стоит хорошенько отшелушить кожу, что даст лучшее сцепление и результат.

# Разговаривайте, дышите глубже, в момент отрыва покашляйте, говорят, работает 😊

# Если прям никак есть крема и спреи обезбаливающие с лидокаином и без.
Получился прям кодекс 😊

Я всё 😊

Попробуйте! Отличная процедура.

La belle verteрекомендует
А я по старинке бритвой)
23.09.2017
Бритва жестит мои волосы. Прям очень :/