Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 14:27

То ли возраст, то ли мода на натуральность плавно меняет мою натуру и все чаще и я выбираю заботу и минимализм. Это касается в первую очередь и макияжа. Все-таки тяжелые, плотные тональные средства плавно сменяются в моем макияже на легкие и универсальные продукты.

Сегодня я как раз хочу Вам рассказать о моем новом средстве-

Праймер SPF20 One step skin perfector

Бренд- CATRICE.

Страна-Италия

Объем- 30 мл.

Тип кожи- для любого типа кожи.

Наличие защиты- SPF 20.

Срок годности после вскрытия- 12 месяцев.

Цена- 650-700 рублей в зависимости от наличия акций и скидок.

Место покупки- бренд представлен практически в любом магазине косметики, а так же есть на маркет-плейсах.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Немного о продукте от производителя-

Невесомая текстура средства окутывает кожу комфортом и интенсивно заботится о ней благодаря содержанию витамина C в составе. Крем содержит инкапсулированные пигменты, которые тают при нанесении, подстраиваясь под тон и создавая легкое, мягко сглаживающее несовершенства покрытие. Фактор SPF 20 обеспечивает защиту от негативного воздействия солнечных лучей. Но самое главное, новинка помогает сэкономить время при утренних сборах!

Помимо всего прочего праймер оказался достаточно универсальным и удобным продуктом- потому что он сочетает в себе множество качеств и может быть использован как :

• дневной крем.
  • праймер или как привычнее говорить "база под макияж".
  • тонирующий крем.
  • солнцезащитное средство. Степень защиты здесь как раз подходит для использования на любой период времени, кроме летнего. Все таки летом нам требуется защита от солнышка выше.

Состав-

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

aqua, caprylic/capric triglyceride, octocrylene, butylene glycol, ethylhexyl salicylate, sucrose stearate, c12-15 alkyl benzoate, caprylic/capric/succinic triglyceride, butyl methoxydibenzoylmethane, cetearyl alcohol, propanediol, glyceryl stearate, panax ginseng root extract, 1,2-hexanediol, diethylhexyl syringylidenemalonate, xanthan gum, synthetic fluorphlogopite, zein, caprylhydroxamic acid, ascorbyl tetraisopalmitate, silica dimethyl silylate, zea mays starch, hydrogenated lecithin, parfum, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

Тюбик в простом лаконичном, но при этом ярком дизайне.

Порадовало то, что первично праймер был запечатан защитной пленкой.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

После того, как удалим защиту появляется отверстие небольшого размера, что гарантирует экономный расход при нажатии.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Сам праймер выглядит следующим образом-

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector
Оттенок кажется очень светлым, но не спешите расстраиваться. Цвет является универсальным и при нанесения он подстраиваться под Ваш цвет кожи.

Вот я его нанесла и распределила по руке- даже комар носа не подточит. А в начале был такой светлый оттенок ведь. Слился идеально с кожей.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Консистенция. Невесомая. При распределении сразу становится понятно, что первым ингредиентом действительно является вода( как и заявлял производитель в своем составе 😊 ), и это очень хорошо. Потому что вероятность того, что праймер забьет поры в разы меньше, а так же такие средства обычно "легче" и не перегружают кожу.

Аромат- праймер практически ничем не пахнет, лишь где-то в далеко мне чудится запах ванили.

Финиш- сатиновый.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Мы рассмотрели основную информацию и я предлагаю переходить к самому интересному.

🌿🌿🌿 Способ применения, мой опыт использования и результаты. 🌿🌿🌿

О моей коже :

• комбинированного типа.
  • акне и частые воспалительные элементы на лице.
  • пересушенная в результате лечения акне кислотами.
  • т-зона с расширенными порами.

Моя кожа до-

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

В целом имеем те "проблемы" о которых я упомянула выше и одного предателя в виде красного подкожного прыща 😞

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Наносим средство. Для фото я намеренно нанесла достаточно большое количество продукта. В повседневной жизни я все же использую гораздо меньше.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Распределяется легко, наношу как обычный дневной крем пальцами. Сначала он светленький.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Как только впитывается- подстраиваться под нужный оттенок кожи. Вообще для меня это загадка века- как они это делают? 😂

Оцениваем результат-

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector
Легкий бб крем, хорошо незаметно распределился по кожу, сгладил небольшие дефекты.

Но стоить заметить, что сильные высыпание (акне) праймер не скрыл, а я и не ждала этого эффекта от легкого средства.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Предателей такого рода я всегда скрываю консилером.

По желанию и настроению поверх праймера можно нанести пудру или тон. Чаще сейчас я припудриваю только Т-зону- мне этого достаточно. Очень полюбился чистый, "легкий" макияж. Ну а может просто настроение сейчас такое. Не зарекаюсь, я то себя знаю- от легких до ярких макияжей у меня пол дня :D

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Стойкость- ну так как праймер прям как вторая кожа я вообще не замечаю со мной он или нет :). Просто понимаю, что моя кожа защищена и получила должный уход.

Давайте посмотрим на до и после-

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Даже с таким легким уходом и праймером кожа приобретает лучший вид.

🌿 Кратко резюмируя могу отметить следующие плюсы:🌿

+ универсальность- больше не нужно иметь 100500 баночек. Это экономно не только с финансовой стороны, но и так колоссально экономит время.

+ действительно невесомое покрытие.

+ возможность использовать при любом оттенке кожи.

+ наличие спф.

Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector

Считаю, что Праймер CATRICE SPF20 One step skin perfector полностью выполняет все те свойства о которых говорил заявил и это средство однозначно будет мною использовано на постоянной основе 😊 Рекомендую 😊

Juni4kaрекомендует