У нас с мужем новоселье, наконец-то, мы останемся одни без череды родственников, которые постоянно учат жизни... Новоселье -это приятные хлопотыв и покупки, а еще подарки, ну, кто из нас не любит получать подарки... Конечно, в наше время вроде как деньгами и дарить, и получать приятнее, практически и всегда беспроигрышно, но у людей старшего поколения все-таки предпочтительнее подарки, которые трогательно и любовно выбираются, вот и бабуля моя подарила мне тостер (уверена, что именно такой она и себе хотела бы, потому что это винтажная лимитированная коллекция Elizabeth, в которую входят еще чайник, кофемашина и микроволновка).
Бренд - Tesler
Модель - ТТ-245
Серия - Elizabeth.
Страна-производитель - Китай.
Гарантийный срок - 12 месяцев.
Коробка из твердого картона, есть необходимая общая информация.
С одной стороны коробки информация напечатана на русском языке.
С другой - на английском языке.
В коробке все хорошо упаковано защитными блоками из переработанного картона.
Тостер находится в целлофановом пакете.
Руководство по эксплуатации.
Напечатано на русском языке, хорошо, что нет переводов на другие языки, поэтому шрифт не мелкий, читать удобно и комфортно.
Есть вся необходимая информация.
Кстати, срок службы прибора заявлен всего 3 года.
Кроме описания, есть еще и рисунок, где наглядно показаны все части тостера.
Серия представлена в 8-ми цветах.
Конечно, красный самый яркий и эффектный, но если честно, то покупая сама, я бы выбрала другой цвет, серый или даже черный.
Как "роллс-ройс" в коллекции антиквариата:))
Тостер округлой формы, углы сглажены.
Размеры тостера: 30 Х 19 Х 19 сантиметров.
Вес - около полутора килограммов.
На металлическом нержавеющем корпусе есть наклейка, где прописаны достоинства этого прибора.
Пусковой рычаг, который используется для опускания тостов непосредственно в"гиенну огненную"))
А это "пульт управления полетами"))
Кнопки оснащены индикатором работы.
Поджаривание тостов включается автоматически при опускании рычага, пере этим вам необходимо выбрать режим поджаривания, их шесть, а вот размораживание и подогрев начнется, когда вы нажмете соответстувующую кнопку.
Кабель предусмотрительно закреплен на дне тостера.
Единственный минус - очень короткий кабель, чуть длиннее 50 сантиметров.
Вот представлена вся коллекция в красном цвете - микроволновка, чайник, тостер и кофемашина.
Лоток для крошек, если честно, то звучит это, как "лоток для кошек". Я бы лучше сказала, что это не лоток, а поддон для крошек.
Отсек для хлеба достаточно широкий и удобный.
Итак, два кусочка хлеба...
Нажатие на рычаг...
Процесс пошел...
Все гениальное просто)
Функцию рамораживания за полтора месяца я не использовала ни разу.
Подогрев был только однажды, просто пыталась "реанимировать" черствый хлеб.
Но обычно используем тостер по прямому назначению, а именно для поджаривания тостов.
Муж любит хлеб более поджаристый и хрустящий, я обычно пользуюсь другим режимом.
Вот это хлеб поджарен на 5-м режиме из шести.
Румяный, ароматный, хрустящий, вкусный...
А это слева, который на 5-м режиме жарился, а справа на 3-ке.
Конечно, с тостами завтракать куда вкуснее, приятнее, аппетитнее, не понадобиться много времени, чтобы поджарить тосты...
Приятного аппетита))
Тостер Tesler TT-245 Elizabeth - 5 звезд. Рекомендую.
А еще на кухне вам очень пригодится хорошая и недорогая Кофемолка Galaxy GL0902.