Опубликовано 30 Январь, 2019 - 16:58
Предстоит бесплатное хирургическое удаление в обычной больнице? Вам сюда! Хроническая форма: 3 халязиона +ФОТО до и ПОСЛЕ операции(а это настоящая ЖЕСТЬ!) ВНУТРИ: ФОТО и советы, как избежать повторов
Достоинства
- Избавляетесь от халязиона
Недостатки
- Болезненные ощущения во время операции
- Некрасиво внешне
Nanсy Botwinрекомендует
У старшего сына такое с полутора лет, как в сад пошел. Год у него просто блямба была на веке, удалять нельзя было в этот момент, т.к. удаляют только когда воспаления нет, а у него оно не проходило. В итоге, до 10 лет периодически выскакивал, сейчас два года уже нет ничего.
У него во время воспаления прям огромная шишка была, а как воспаление проходило-врач еле прощупывала. Решили не удалять в итоге.
У мужа тоже халязион вырезали. Неприятная процедура, особенно во время заживания.
У меня была такая штука на верхнем веке, к счастью, операции не понадобилось.
А прошлым летом лежала в офтальмологии, так соседке по палате такую операцию делали и тоже на верхнем веке. Она бедная рыдала рыдма, так как начали резать, не дождавшись, когда подействует обезболивающее. И ещё три дня держали в больнице (перед операцией, в день операции и после), хотели на дольше оставить.
Скажите пожалуйста а при чем тут сладости? Мне тоже видимо предстоит удаление, на одном глазу сверху и снизу(
У вас вообще ужас как сделано ,такие гематомы! Мне около 13 удаляли 4 дня назад и синяков вообще нет