Опубликовано 7 Август, 2013 - 23:50
Предупрежден - значит вооружен, или не дай себя обмануть!!! + ФОТО и ПРИМЕРЫ
Недостатки
- Подделка - и этим все сказано!
Кислое с преснымне рекомендует
Огромное спасибо за такой познавательный отзыв! Теперь сижу и высчитывю, как заведенная. Пока все сходиться 😁
Обязательно утаскиваю отзыв в закладки!
Обязательно утаскиваю отзыв в закладки!
MaLimonchik, Оксаночка..ksuxa, Мятка, irinasun, _Маришкин ТрудТуТ, всегда пожалуйста 😂
Я вообще не понимаю, когда сознательно покупают подделки и еще расхваливают их, типа "отличное качество".
Очень полезные советы, спасибо! подскажите а как быть, на самом продукте написано made in China, а по штрих коду это Франция? Это тоже подделка?
Думаю, Вам стоит оставить 1 звезду, ну неправильно, что у подделок такой высокий рейтинг (общий - аж три звезды!). Отзыв на 5 звёзд, но сами подделки на единичку (хотя и этого много).
JuliaChocolate, любые несоответствия в штрих-кодах и указанной стране-производителе является подделкой, насколько я понимаю.Как так получилось, что выходит Франция, я не могу сказать 😁 Но вряд ли Французы позволили бы писать на своей "кровной" продукции мэйд ин чина 😁
Irysikkisik, Какая разница, сколько стоит звезд? Это вовсе не принципиально, как мне кажется... Дело ведь в представленной информации, именно это важно!Я выше уже объяснила, почему поставила такую оценку 😊 Отзыв называется НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, и именно этому заявлению я и ставлю 5 звезд 😊 А рейтинг у этой ветки зависит не только от меня. Точнее, вовсе не от меня. Ведь многие одобряют подделки, активно их покупают, и ставят высокий балл.
я проверила но уже дома, а как стоять в магазине и все высчитывать....))))
sabinakierkegaard, уверяю вас, делаю все на автомате 😂 со стороны выглядит, как будто просто состав читаю или правила использования 😁
Со штрих-кодами все не так однозначно. Бренды могут подделывать и во Франции, и в США, лично мне попались такие подделки 😊
это значит что надо выучить всю считалку наизусть)) надо постараться запомнить и мне.
согласна с dragonfly подделать могут и штрихкод и вообще считаю что подделки бывают очень хорошего качества. иногда по внешнему виду совсем не отличишь, единственный способ проверить это по запаху и то нужно несколько часов чтобы это сделать. пробник может быть один, а туалетку проверить никак не удастся, только после вскрытия.
так они не только косметику подделывают, но и штрихкод не свой поддельный пишут. поэтому, как мне кажется, таким образом не проверишь...
в том то и дело, что на подделках подсчет штрих-кода не будет совпадать. на оригиналах всегда подсчет верен. у настоящих производителей имеется спец. оборудование, которое и занимается штрих-кодами и выдает их автоматически. поддельщики же такого оборудования не имеют, поэтому самостоятельно высчитывать и просчитывать на совпадение каждую баночку не будут. штрих код рисуется абы как, проще говоря, от балды.это я в одной книге по маркетингу прочитала 😊
Браво вам за отзыв. Полезный и актуальный в наши то времена 😁
Nifer 14 Январь, 2015 - 18:48Возможно, штрих-код присутствовал на внешней упаковке.
Тут взяла в руки средство от LR (мейд ин Германия) штрих-кода вообще нет. Что это значит,не знаете?
Большое спасибо за полезную информацию!!! Как и большинство, сохраняю ваш отзыв в закладки 😉
Max Factor Lasting Performance у вас обе подделки! Верный штрих-код только 50683376
Уважаемая автор,столкнулась с такой дилеммой: мне предлагают парфюм,по цене,значительно ниже,чем в интернет-магазине.Это то,что меня сильно насторожило.Ну не может Диор,Шанель и более дорогие бренды стоить 2300 рублей за 75-100 мл! НО! Штрих-код проверила на сайте,высчитала вашим способом,оформление коробки-все указывает на оригинал.Что делать в таком случае?Мадам уверяет меня,что это оригинал...
урааа получилось))) мои любимые духи не подделка)))спасибо вам за отзыв!!!))))
Девочки-красавицы, спасибо всем огромное за внимание! Я очень рада, что помогла и вы узнали ценную информацию ❤️ 😊
Ещё 5 комментариев