Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 13:58
Предвкушение праздника... Но чудес он не творит.
Достоинства
- Новогодний аромат
- Приятный и теплый аромат
Недостатки
- Быстро приелся
- Небольшая стойкость
Kristiyaрекомендует
не очень люблю туалетные воды от ив роше, но такой еще не тестила, надо исправиться 😇
Рождественские лимитки от Ив Роше жду всегда с интересом, но мне редко что-то из них нравится...Скорее, это, как Вы верно подметили, предвкушение праздника, сигнал к тому, что НГ не за горами!
А я вот все же хочу попробовать эту лимитку от Yves Rocher, уж больно давно ничего не покупала у них 😊 Возможно это и станет поводом для возобновления отношений)
Атмосферный и новогодний обзор, я бы потестировала такую воду, но в малом объеме)
Зайду в ИР, посмотрю. Снега у нас нет, наоборот туман девять градусов тепла, никакого предвкушения праздников. А хочется уже.
Можно и такую туалетную водичку попробовать, к сожалению, многие ароматы, если они не наши, быстро приедаются.
На каждый день - хороший вариант. А постоянно я ни один аромат не ношу.
Мне очень интересно, как пахнет клюква. Ягоду знаю, но вот её запах. 😇
Мне очень интересно, как пахнет клюква. Ягоду знаю, но вот её запах. 😇
я бы миньку купила, люблю такие маленькие и простые в сумочке носить, освежаться в течении дня 😊
Люблю лимитки из этой линейки от Ив Роще именно для создания особой атмосферы) Как парфюм их не воспринимаю)
Интересная у них лимитка) хочется чего-то особенного.. Может быть и куплю, но типа геля для душа или что там еще у них)
Эти ароматы хороши под настроение и лимитки каждый год интересные у Ив Роше. Надо будет эту потестить.
выпекаемым к рождественским праздникам в виде удлиненного кекса с изюмом или клюквой, похожего формой на батон щедро посыпанный сахарной пудрой.Что Вы со мной делаете? 😁
Не знакома с этой серией, но "аппетит" разыграли))
Такие ароматы обычно быстро надоедают, но иногда хочется поносить что-то подобное.
А я как-то стороной обхожу эти "съедобные" ароматы: не очень люблю их на себе ощущать а то вдруг кто-нибудь съест 😁
Гели от Ив Роше у меня в фаворитах, правда предпочитаю цитрусовые) Клюкво-миндальный после вашего отзыва захотелось попробовать)
Ещё 12 комментариев