Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 19:52

Предновогодняя суета может быть приятной, но иногда она так засасывает, что предвкушение праздника куда-то улетучивается и остается только желание успеть закончить все дела. Милые мелочи помогают мне не забыть, что скоро Новый год, а значит пора чудес и волшебства, время подводить итоги и ставить перед собой новые цели.

Этот аромат отлично справляется с этой задачей, заряжает меня оптимизмом и поднимает настроение.

Сразу скажу, что уже около месяца это мой повседневный аромат. Обычно я люблю разнообразие, но этот запах как-то так органично вписался в мою жизнь, что изменяю я ему лишь изредка.

Чем же он мне так приглянулся?

Во-первых, в старте "Клюква и миндаль" звучит довольно ярко, вызывает ассоциации с вкусным-вкусным лимонадом. Это именно то, что мне нужно, чтобы окончательно проснуться и взбодриться.

Во-вторых, мне нравится, как соблюден баланс между сладостью и кислинкой. Этим он напомнил мне Moschino CHIC PETALS.

В-третьих, несмотря на яркое начало, аромат довольно быстро усаживается на коже и становится гораздо более спокойным по звучанию. Это делает его приемлемым офисным вариантом. Я бы не согласилась, что этот аромат нестойкий. Да, он звучит негромко и интимно, но я его улавливаю в течение всего дня.

Место покупки - ИМ Yves Rocher

Цена - 599 р. Я делала заказ с применением промокода на скидку 50%,поэтому вместо 599 рублей я заплатила всего 300 за этот аромат. Благодаря этому сайту я получила 230 рублей кэшбека за заказ, так что получается, что он мне обошелся и того дешевле. В общем маленький любитель халявы во мне ликует).

Объем - 100 мл.

Миндаль в этом аромате с одной стороны сладкий, такой немножко марципановый, с другой слегка горький. Клюква разбавляет сладость миндаля капелькой кислинки. Вместе они звучат очень гармонично, хорошо дополняют и уравновешивают друг друга.

В целом, я рекомендую "Клюкву и миндаль" хотя бы к затесту. Все таки восприятие ароматов очень субъективно, поэтому не могу утверждать, что он придется абсолютно всем по душе, но уверена, что он однозначно стоит внимания.

Спасибо за внимание к отзыву!

Еще мои отзывы об ароматах:

Elizabeth Arden Splendor – роскошный и стойкий цветочный аромат всего за 256 рублей.

Armand Basi Femme

Le Parfumeur Reve D'un Soir

Moschino Cheap&Chic

Lanvin Marry Me – "Обещать — не значит жениться"

Benetton B.Clean Soft – аромат-унисекс по невероятно низкой цене

Puro Iced by Cafe – морозно-свежий аромат с цветочно-фруктовыми нотками

Dzintars I Love Rumba - страстный аромат с неожиданным развитием

Guy Alari Bliss

Hugo Boss Bottled

Jeanne Arthes Cassandra Blanc аромат-ностальгия

ИМ Бьютидепо - оригинальная парфюмерия по самым выгодным ценам

Мой отзыв об Irecommend. В нем я раскрою СЕКРЕТ, какой ОТЗЫВ заработал 3 567 рублей. ♡

Oksana_Mрекомендует
22.12.2016
Судя по описанию запах очень интересный 😊 Раньше часто покупала разные духи от Ив Роше, сейчас разлюбила эту марку..
22.12.2016
Судя по описанию мне должен понравится)
Как вкусно описали аромат 😊 надо послушать его 😊
22.12.2016
Недавно поняла, что миндаль в ароматах - это моя стихия ❤️
22.12.2016
ohhh_alexa, а я вот наоборот в 1 раз сделала заказ, еще в нем была Черная Ваниль, но её я пока не распробовала. Зациклилась на клюкве с миндалем. 😁

Nastassja093, если заинтересовал, то советую затестить. 🎉

Beautevina , рада, что смогла заразить интересом к аромату. 😊

Annabell93, значит точно нужно попробовать. 😉
22.12.2016
Такой аромат прямо поднимает настроение и дарит настоящий праздник. Лимитка явно удалась в этом году у Ив Роше.
Grunez, абсолютно согласна. 😁
Ив Роше умеют сотворить аромат с изюминкой) интересное сочетание, никогда ранее не встречала 😊
24.12.2016
kowen9tko, да, интересные сочетание - это их фишечка. 😁 Много всего еще хочется попробовать у Ив Роше.