Опубликовано 17 Август, 2015 - 17:29

Кровь, чернила, лак для волос. Именно такие ассоциации вызвал этот аромат, судя по отзывам на фрагрантике. Наборчик тот еще, ничего не скажешь. Хорошо, что были и восторженные отзывы, поэтому я все таки рискнула заказать мини-версию Cheap & Chic Moschino. Нисколько не разочарована, скорее очарована.

◄◄ Мое восприятие аромата ►►

Сразу хочется отметить, что аромат с характером. Он похож на самодостаточную и уверенную женщину, которая не подпускает к себе кого попало. Для того, чтобы добиться её расположения нужно время и терпение.

Cheap & Chic Moschino – настоящий аромат-хамелеон, изменчивый, как и сама женская природа. Сначала он довольно резковат, но мне это даже нравится. Он как будто берет в оборот, цепляет и уже не отпускает.

Но потом он становится таким нежным, таким деликатным. Накрывает как уютное облачко. Аромат неги и блаженства.

Помню, как впервые нанесла этот аромат на себя вечером, в начале он, конечно, показал мне свою "строгую" сторону. Потом наступило время ложиться спать и уже сквозь сон я почувствовала удивительно нежный цветочный шлейф. Трудно поверить, что один и тот же аромат может быть таким разным.

◄◄ Пирамидка ►►

Начальные ноты: кориандр, мандарин, персик, лимон

Ноты сердца: нимфея, пион, цикламен, фрезия, роза

Ноты шлейфа: мускус, кедр, сандал, ветивер

В начале я чувствую какую-то металлическую нотку, специи и всё это на фоне цветов. Была удивлена, что кому-то в этом аромате многовато цитрусов, я их слышу едва-едва. Когда аромат раскрывается, резковатые ноты уходят на второй план, лишь слегка оттеняя цветочное великолепие.

Стойкость у Cheap & Chic Moschino просто невероятная, я продолжаю улавливать на себе этот аромат даже на следующий день, если наношу его вечером.

◄◄ Оформление аромата ►►

Мне очень запало в душу оформление этого аромата. Просто в восторге от драматичных цветовых сочетаний и необычной формы флакончика.

◄◄ Цена ►►

В бьютидепо мини-версия (5 мл) сейчас стоит 252 р., но есть и полнормазмерный вариант (30 мл) за 1458 р (прямая ссылка).

Конечно же, я рекомендую Cheap & Chic Moschino, если вы хотите купить нетривиальный аромат по разумной цене. Но все таки не советую покупать его без затеста, если вы не хотите рисковать. Подозреваю, что резкие нотки в начале могут отпугнуть любителей легких и ненавязчивых ароматов.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Еще мои отзывы об ароматах:

Elizabeth Arden Splendor роскошный и стойкий цветочный аромат всего за 256 рублей.

Armand Basi Femme – квинтэссенция женственности!

Lanvin Marry Me – "Обещать — не значит жениться"

Benetton B.Clean Soft – аромат-унисекс по невероятно низкой цене

Puro Iced by Cafe – морозно-свежий аромат с цветочно-фруктовыми нотками

Moschino Cheap & Chic Chic Petals - аромат хорошего настроения

Dzintars I Love Rumba - страстный аромат с неожиданным развитием

Guy Alari Bliss

Hugo Boss Bottled

Jeanne Arthes Cassandra Blanc аромат-ностальгия

Мой отзыв об Irecommend. В нем я раскрою СЕКРЕТ, какой ОТЗЫВ заработал 2 334 рубля. ♡

Достоинства
  • Изменчивый
  • Не слишком дорогой
  • Необычный
  • Хорошая стойкость
Oksana_Mрекомендует
Оформление флакона просто шикарное ❤️
17.08.2015
Alfada, да, мне тоже очень нравится. 😊
17.08.2015
Даже не знала, что этот парфюм еще продается. Для меня это близкий и родной аромат детства - мама его очень любила и мне так нравился он, даже не сам парфюм, а его шлейф на вещах. Ничего пугающего и экстравагантного в нем не помню, по-моему, очень женственный и изысканный. Тоже закажу себе миниатюрку, освежить воспоминания :).
17.08.2015
Only white , среди моего ближайшего окружения ни у кого не было этого аромата, только помню, что иногда улавливала этот аромат где-то на улице. Запахи - самая короткая дорога к нашим воспоминаниям, поэтому очень люблю ароматы, которые навевают ностальгию. 😊
17.08.2015
Посмотрела сейчас, этот аромат 1995 года, в этом году у него получается 20-летний юбилей :). Явно незаурядный он, раз столько лет продержался на рынке. А вам флакончик нравится? Я помню, у меня всегда диссонанс какой-то был из-за содержимого (глубокий и сложный аромат же) и легкомысленного, шутливого флакончика.
Ароматы тоже за это люблю, все эти ассоциации и воспоминания или наоборот, совсем новые ощущения 0:).
17.08.2015
Да, аромат уже в возрасте. Мне по душе этот носик, мне он кажется скорее высокомерно вздернутым в этом цветовом варианте. 😊
17.08.2015
я думаю, мне бы он понравился) хотела бы затестить его)
17.08.2015
kation , на мой взгляд, аромат однозначно достоин внимания, вот только не знаю, часто ли встречается в обычных магазинах. 😊
17.08.2015
"I love, love" от Москино покорил меня навсегда. Я пользуюсь им уже более 10 лет и он до сих пор не надоел. И сейчас у меня один открытый бутылек и 1 запакованный. ❤️
А вот версию Cheap&Chic, задавшую настроение всей линейке ароматов, я еще не пробовала. Захотелось протестировать аромат для женщины-вамп!
17.08.2015
momJulia , ого, прямо стратегический запас! 😂 Я еще ни один аромат в своей жизни не покупала повторно, слишком многое хочется попробовать. I love love я тоже обожаю, такой нереальный цитрусовый взрыв безотказно поднимает настроение. Cheap&Chic Petals тоже люблю. Правда это не все ароматы из линейки, думаю, что еще что-нибудь попробую, потому что отношения складываются пока неплохо с Moschino. 😁 А этот аромат однозначно рекомендую к затесту. 😉
Мне такие ароматы по душе ❤️
Теперь хочу затестить 😊
18.08.2015
Алиночка Сладкая , рада, что аромат заинтересовал. 😊
21.08.2015
Люблю этот аромат, но давно не покупала. Спасибо, что напомнили!
21.08.2015
Red-Wolf , приятно, что отзыв оказался для вас полезен. 😊
26.08.2015
интересный отзыв... 😊
26.08.2015
Корси, спасибо! 😊
21.10.2015
хочу, просто потому что красиво описано!!!!!!!!!
21.10.2015
уютная , у меня тоже такое бывает. 😊