Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 10:46

Признаюсь честно-повелась на новинку, не смогла устоять. Могу сказать, что для меня в ходе использования этой новинки- дезодорант стал просто новой модной игрушкой, не больше. Начну с плюсов: 1 наверное самый основной в том, что аромат этого дезодоранта просто божественный, бесподобный, вообщем его можно долго нахваливать, просто мне не попадался ни один дезодорант с таким запахом чтобы мог вызвать восторг.

2 крем не сушит кожу, не щиплет, очень нежный.

3 дизайн очень привлекательный, оригинально и красиво

4 белых следов на одежде я не заметила

5 цена 99 рублей

МИНУСЫ:

1 неэкономичный, быстро расходуется

2 когда он начинает заканчиваться становится очень неудобно его выдавливать, остатки практически невозможно выдавить полностью, поэтому на выкид уходит часть неиспользованного крема

3 сохнет не так быстро как хотелось бы

4 защита от пота на тройку, в жару не спасет, а 48 часов защищать уж точно не будет

Порекомендовала бы его только для общего развития, попробовать самой что же это за новый формат дезодорантов.

Достоинства
  • - Приятно пахнет
  • Не жгет кожу
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Мокрые подмышки
  • Полтубы - воздух
Londonрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выбор бренда Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Отличного дня!