Опубликовано 25 Май, 2013 - 18:50

Всем приветик! Я уже много лет пользуюсь такой штукенцией для губ: блеск-бальзам "FF" серии "ffleur") Раньше только его и покупала. Но сейчас немного изменились мои вкусы.
Итак, этот бальзамчик имеет шариковый аппликатор, что удобнее чем кисточка.
В составе содержится (извините, могу неправильно написать): полибутен(безопасен), минеральное масло, токоферола ацетат(это витаминчик Е), феноксиэтанол(не страшен в таких количествах) и ароматизаторы с красителями(насчет их натуральности ничего не известно). Состав, считаю, достаточно хороший.

Действует классно. Предохраняет от обветривания, залечивает трещинки, смягчает губки.

Впитывается и исчезает с губ сам блеск очень быстро, но около часа чувствуется на губах. Мне лично это ощущение не нравится. Но если губы гладкие, без трещинок и тп то бальзам приятный.
Пахнет замечательно! Но недолго...Минут 20-30. Запахов в линейке очень много. Если не ошибаюсь могу назвать некоторые: ваниль, мороженое, ежевика, малина, клубника\земляника, банан, персик. Может быть есть еще. Я пробовала все, пахнут с одинаковой интенсивностью, но конечно не очень натурально. Ненавязчиво, точно. Если вы не любите когда на губах что-то пахнет, то не бойтесь покупать, как я уже сказала, запах испаряется.

Консистенция не липкий, ощущение как будто масло подсолнечное на губах.
Выглядит так же, как масло. Прозрачный, поэтому не бойтесь яркие красные или черничные цвета брать, этого на губах совсем не видно.

Если облизать губы, то потом во рту и горле не очень ощущения, но я уже как-то не замечаю, тем более можно просто не облизывать)
Восстанавливает губки на ура, кстати)

Единственный я думаю минус, но не самого бальзама, дак это то, что его нигде не возможно найти, я покупаю в киоске "Роспечать"у нас в Екатеринбуре, кажется, только там он и есть. И еще непонятно что за фирма,известно только что производится в Тайване...

Цена у нас - 30 р. Объем: 10 мл. Хватает надолго.
Вита15рекомендует
25.05.2013
Странно, если честно, видеть такой отзыв и такую оценку
26.05.2013
А что же странного-то?)
26.05.2013
Быстро впитывается, вызывает неприятные ощущения, схожесть с маслом, но это каждому свое уже. Довольно субъективный отзыв, как по мне
27.05.2013
ну, просто его плюсы перевешивают минусы. Я же написала что очень классно действует(восстанавливает, смягчает) А привкус в горле и во рту можно объяснить наличием касторового масла, такой вариант вполне возможен.
30.01.2014
киви еще есть:)