Опубликовано 9 Май, 2017 - 11:23

Гидролат хвои сосны - главная причина моего заказа в интернет-магазине [ссылка]. Аромат сосны я просто обожаю. Наш деревенский дом стоит около соснового бора. Нет большего удовольствия, чем идти летом босиком по горячему песку лесной дороги и полной грудью вдыхать аромат нагретой хвои. Я специально хожу дышать и ни одни духи не способны сравниться с красотой этого аромата.:)

В прежние времена я настаивала масло на хвое и делала маски для волос. Сейчас уже ленюсь, предпочитаю приобретать готовое, сделанное профессионалами. Итак, о гидролате.

Предназначен для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для проблемной жирной или комбинированной.

Флакон: стекло.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить следует в темном прохладном месте.

Также у производителя можно заказать гидролат в пластиковом флаконе объемом 150 мл. Не раз слышала, что темное стекло является идеальным способом сохранения скоропортящихся жидкостей. Недаром аптечные микстуры продаются именно в таких флаконах.

Цена гидролата в "стекле" - 260 руб, в "пластике" - 200 руб.

Прямая ссылка на товар.

Оба типа флакона оснащены спреями.

При первом использовании флакон выдает холостые пшики словно это туалетная или парфюмерная вода. Спрей работает четко, не заедает.

Сбоку на флаконе - дата изготовления.

Все флаконы из моей посылки свежие. В этом большое преимущество заказа у производителя.

На задней стороне флакона - свойства, назначение, состав и другая полезная информация.

Состав: дистиллированная вода через хвою сосны, не содержит спирт и консервантов.

Гидролат является природным антисептиком, мягко очищает как кожу, так и воздух в помещении, это отличное антивирусное и антимикробное средство! Гидролат Сосны способен усиливать капиллярный кровоток и придавать тонус, что позволяет использовать его для борьбы с целлюлитом. Душистая сосновая вода перенесет Вас в атмосферу соснового бора, где царит чистота и свежесть. Вы можете воспользоваться гидролатом хвои Сосны для лечения простудных заболеваний, а также для ухода за полостью рта. Сосновая вода подходит для борьбы с перхотью, укрепления волосяных луковиц и придания волосам блеска.
Гидролат хвои Сосны обладает сладким освежающим ароматом со слегка уловимыми хвойными нотками.

Гидролат - чистейшая водица

с довольно слабым слегка смолистым ароматом.

Производитель предлагает массу способов использования, помимо перечисленных выше - помощь при мышечных и суставных болях и ароматизация помещений, но я предпочитаю использовать гидролат в качестве тоника и для компрессов на кожу век. Это мои любимые традиционные способы.

Моя кожа нормального типа. Из проблем - купероз. Я использую гидролат хвои сосны дважды в день: утром после умывания распыляю на лицо и аккуратно протираю ватным диском, потом ещё раз распыляю (уж очень нравится мне ощущение прохладного тоника на коже), жду, когда подсохнет и на ещё влажную кожу наношу крем. Эту же процедуру повторяю вечером.

Гидролат хорошо увлажняет кожу. У нас в городе жесткая вода. Какую маску ни делай, каким самым нежным средством ни умывайся, сухость и стянутость после умывания - обычное дело. Потому этот гидролат - палочка-выручалочка. Нанесла - и стянутости как не бывало.

Отлично показал себя гидролат хвои сосны и в качестве компрессов для век. Раза два-три в неделю с утра я разрезаю ватный диск пополам, наношу на него гидролат, прикладываю на область под глазами и 15 минут лежу. Такой компресс тонизирует и увлажняет кожу и делает отеки меньше.

Считаю гидролат хвои сосны от мастерской Лавровых очень удачным приобретением и рекомендую попробовать её вам.

Спасибо за внимание. Только удачных покупок. 😊

PS: Пользуясь случаем, поздравляю всех и каждого с великим праздником - Днем Победы!

Достоинства
  • + высокое качество и адекватная цена
  • Состав
  • Увлажняет
Цибулярекомендует
09.05.2017
Знакома с этим гидролатом! Когда-то давно он у меня был. Отличное средство!
Если даже уменьшает отёчность под глазами, то точно стоит попробовать
09.05.2017
Хорошо, что гидролат так эффективно действует на кожу. Отличный продукт.
09.05.2017
какой ж у них все таки большой выбор гидролатов 😊
09.05.2017
Прочитала про аромат нагретой хвои и сразу вспомнила детство на даче. Да, хорошее было время... понимаешь, спустя 30 лет.
09.05.2017
Отличный гидролат, судя по описанию
09.05.2017
Мне нравятся их гидролаты??
09.05.2017
У нас тоже вода жесткая. Интересно было бы попробовать гидролат сосны, такого у меня еще не водилось 😊
Классная водичка!
09.05.2017
Увлажняющие свойства гидролата очень понравились)
09.05.2017
Как же мне хочется попробовать такой гидролат.
09.05.2017
Из чего только гидролаты не придумали 😊
09.05.2017
Заинтересовал этот гидролат в качестве помощника в борьбе с отеками 😊 Захотелось его попробовать, если и правда справляется, то станет незаменимым на полочке в ванной!
10.05.2017
Сосна всегда так привлекательна в составах средств) У нас вода тоже жесткая
Классный гидролат
Аромат хвои я тоже обожаю 😊 Как раз на выходных в баньке балдела с хвойным веничком)) Такой гидролат у Лавровых, к сожалению, не пробовала, но хотелось бы. Их гидролаты шикарны.
10.05.2017
С компрессами для век интересный вариант использования
11.05.2017
Пора уже себе какой-нибудь гидролат заказать)
11.05.2017
Мне нравятся гидролаты, использую их несколькими способами,добавляю в маски из глины, делаю компрессы. Этот гидролат еще не пробовала, в основном использую гидролат мяты, розы)
11.05.2017
Мой любимый - гидролат алоэ. Про гидролат сосны было интересно почитать, но СВОЕМУ не изменю. 😊
12.05.2017
гидролаты люблю и часто использую особенно летом, но из сосны еще ни разу не попадался 😊
Немаловажно, что прекрасное увлажнение. Сейчас это редкость 😞
12.05.2017
Попробовала бы такой 😊
13.05.2017
люблю гидролаты, но пока вот опять на обычные тоники перешла 😊
Сосна?!! Сосну еще я на лицо, вроде, не применяла 😉
Лавровы из чего только не делают тоники и гидролаты)
13.05.2017
для лета очень хороший вариант
14.05.2017
Хочу попробовать гидролаты этого производителя.
14.05.2017
Отличный гидролат 😊
15.05.2017
Очень захотелось такой) *прям почуяла хвойный запах*
15.05.2017
Ничего себе, и не думала, что такой гидролат есть..я просто обожаю сосновый хвойный лес ❤️
И то, что его можно для век в качестве компрессора применять, очень радует))
Мне бы такой точно понравился 😊
От отеков очень классно!
16.05.2017
иногда воспользоваться интересно, но ежедневно, думаю. мне было бы трудно вынести смолистый аромат
16.05.2017
А на купероз никак не повлиял?)
16.05.2017
Такие атмосферные фото, так сразу в лес захотелось! 😇
Интересно, чтобы помогало
при мышечных и суставных болях
его пить что ли надо?)) Наверное мало одного лишь распрыскивания
16.05.2017
Моргана, нет, но я пока не встречала косметических продуктов, которые как-нибудь влияли бы на купероз.
Водолей-ка, аромат очень слабый и ничуть не напрягающий.
16.05.2017
Замечательные и очень нужные свойства ❤️
16.05.2017
Не плохие у них гидролаты ☺
18.05.2017
Я ХОЧУ гидролат СОСНЫ! Срочно 😂
19.05.2017
Интересный гидролат, и эффективный.
Ещё 2 комментария