Опубликовано 19 Август, 2019 - 14:20

год или более
    2550 ₽

Clarins - это моя давняя, неизменная и не заменимая любовь.

Чемпионом в наших отношениях с этим брендом , стал - Clarins Multi - Active Jour ( сначала крем, потом гель)

Уход за кожей лица, у меня начался после 30и лет, случаются и гормональные сбои и все чаще на лице можно заметить усталость и первые морщинки. Так уж получилось, что именно этот крем, а потом и гель, стал у меня первым. И много лет, рука об руку...

Производство - Франция

Объем - 50 мл

Цена - 2550 ₽ Со скидкой на сайте Clarins.

---------------------------------------------

Clarins Multi- Active Jour

От производителя :

День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями. Повседневный стресс приводит к преждевременному старению кожи.
Гель Multi-Active разработан специально для женщин 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение и надежную защиту кожи, пробуждает ее естественное сияние и помогает сохранять ее молодость. Час за часом. День за днем.

Текстура у геля, легкая, не жирная, он почти тает в руках, впитывается моментально, без следов, пленок или еще каких- либо неприятностей.

Состав

AQUA/WATER/EAU, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CETEARYL ISONONANOATE, CELLULOSE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE, DIPSACUS SYLVESTRIS EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PPG-5-CETETH-20, TOCOPHERYL ACETATE, TROMETHAMINE, SODIUM HYALURONATE, CITRIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, DIOSPYROS MESPILIFORMIS LEAF EXTRACT, MALTODEXT...

Применение: Утром, после умывания, на очищенное лицо.

Результат: Выравнивает рельеф, прекрасно увлажняет и питает кожу, улучшается и цвет лица, кожа выглядит ухоженной и здоровой. Очень хорошо подойдет тем, у кого проблемы с Т зоной. Матирует кожу, про жирный блеск можно забыть.

Имеет приятный, тонкий аромат. Что особенно радует - гель не забивает поры!

Для меня он идеален, пробовала чем- то заменить. Не вышло 😊

В отзывах многие пишут что дорого... Зайдите на оф сайт Clarins, там довольно часто акции и скидки. Мне очень повезло и гель достался за 2500 вместо 5000 т.р

Достоинства
  • Легкий
  • Не блестит
  • Не вызывает аллергии
  • Не жирный
  • Некамедогененный
  • Подойдет под макияж
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Katrinzaрекомендует
21.03.2021
Благодарю за отзыв! Давно хотела попробовать дорогой крем, но чтобы он именно был лёгкий и без плёнки на лице