Мне 34 года и до рождения малыша я активно пользовалась услугами салонов красоты -мезотерапия, пилинги, маски и так далее. Поскольку я сейчас в декрете и посещать в салоне курсы процедур асолютно некогда, решилась я на эту чудо-штуку! Наверное, как и все молодые мамочки, я столкнулась в связи с недосыпанием и хронической усталостью, с такими проблемами, как мелкие морщинки вокруг глаз, тусклость и серость кожи, шелушение и обезвоженность. Взяла я с иголками 0,5 мм для лица (на тело еще не решилась) и активную сыворотку для мезороллера с гиалуроновой кислотой и эластином. Ну что Вам сказать-мне лично не больно (все у таки у всех свой болевой порог, просто в некоторых местах (возле носа и под глазами)бывает неприятно, кожа сразу после процедуры становится красной, но все проходит в течении часа. Но результат того стоит, уже после недели у меня заметно посветлела и посвежела кожа, морщинки еше не ушли, но думаю недели еще мало для результата. Единственное, как сказала одна знакомая косметолог-не злоупотреблять им-достаточно 2-3 раза в неделю, но не каждый день, иначе кожа может обидеться)