Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 10:40
Прекрасная альтернатива карандашам и походам в салон (ФОТО)
Достоинства
- Альтернатива салонным
- Приятная цена
- Просто бесконечная
- Удобно пользоваться
Недостатки
- Нестойкая
Анютины глазкирекомендует
брови слишком короткие.
"Приложите карандаш для бровей или кисточку для макияжа вертикально к лицу - от крыла носа до брови. Отметьте карандашом точку пересечения. В этой точке должна начинаться ваша бровь" (с)
Malinka-Alinka, у них всего 3 цвета видела: коричневый, черный и серый. Это коричневый, в жизни коричневый, видимо от вспышки такой эффект рыжины. на самом деле вообще не ярко смотрится, хотя я держу по максимуму, можно и меньше, чтобы оттенок слабее был.
При хорошем освещении и на улице в солнечную погоду брови выглядят заметно рыжими((( Покупала в надежде на коричневый цвет и была разочарована, когда увидела себя в при хорошем освещении.
Alino4ka да, сам коричневый цвет рыжит, я теперь и сама это понимаю. Но потом я пошла на курсы визажа, и там мы смешивали черный и коричневый (примерно в равных пропорциях) - цвет получался именно коричневый, холодный. Можно поэкспериментировать с пропорциями.
Правда я перестала красить брови, всё-таки меня и форма не устраивает, так что без карандаша или теней для бровей никуда. Вариант с окраской разве что для лета/пляжа/моря.
rise1806 последнюю фотографию делала для отзыва-сравнения тушей, на левом глазу Лореаль "Миллион ресниц Экстра-черный" (раньше был в золотом тюбике, но я давно его не видела, может сменили дизайн), а на правом Диор Diorshow Iconic. Разницы особой нет, только в цене 😁