Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 20:42

1200 руб.

Сегодня я получила свой долгожданный Sonic skin cleaner, который решила себе подарить к 8 марта. Заказывала его из Сингапура на [ссылка] , ссылочкой на продавца с желающими могу поделиться. Обошелся он для меня всего за 1200 рублей, это вместе с платной доставкой. Заказ я сделала 17 марта, а на почту пришел аппарат 06 апреля. Упакован был прекрасно, ни где не повредился. Я достаточно долго его выбирала, читала отзывы по эти скрабберы, но они как назло все были хорошие и выбрать было не легко. Ну а тут я больше повелась на стоимость, т.к. цена оказалась самая низкая из всех которые я видела, а репутация у продавца высокая.

Итак я его получила и конечно же сразу захотела попробовать этот чудесный аппарат на себе.

Насмотревшись роликов по ютубу я нашла дома хлоргексидин, перекись водорода и спирт. До этого я много раз делала эту уходовую процедуру в салоне поэтому про эти вещи я и так прекрасно знала без ютуба. Но посмотреть все таки решила, все надеялась что-нибудь новое услышать.

Я обработала наконечник скраббера спиртом для дезинфекции, очистила лицо, распарила, приготовилась морально к чуду! Немного расстроило то что аппарат работает от сети, хотя я заказывала с адаптером. Но видимо мой китаец не очень хорошо меня понял, хотя переписывался с энтузиазмом. Скраббер оказался немного меньшего размера, чем я себе представляла, достаточно легкий, порадовал специальный силиконовый наконечник для скрабирующей части. У него есть 2 режима один для скрабирования, другой для массажа, во время нанесения масок и кремов, для большего эффекта. Я сегодня открыла для себя только первый режим. Я хорошо смочила ватный диск хлоргексидином и хорошо намочила участок кожи, затем начала водить по коже скраббером против массажных линий. Если вы хотите использовать второй режим то рекомендуется делать это наоборот - по массажным линиям. Инструкция по использованию аппарата мне попалась не на русском, а на английском языке, поэтому я не стала ее разбирать.

Практически сразу кожа начала краснеть и я начала замечать как она очищается, она буд-то распаривается и грязь сама выходит на поверхность кожи. У меня было много грязи в Т-зоне, насадка пракчитески сразу становилась грязной и мне приходилось ее очищать при помощи спирта кадые 1-2 минуты.

Появилось ощущение что я немного растягиваю свою кожу во время проведения чистки, тут главное не переборщить и не нажить себе морщинки. Вся процедура очищения заняла у меня около 10 минут. Я не могу сказать что кожа стала абсолютно чистая, но процентов 80 моих черных точек удалось вытащить. А для меня это отличный результат для первой процедуры. Я думаю если делать ультразвуковую чистку дома раз в неделю и сочетать ее со скрабами и бельди, то можно добиться просто фантастического и скрипучего результата!

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

А так же рекомендую к прочтению эти отзывы

Маска номер 1 в моей коллекции баночек. Необыкновенно питает и увлажняет кожу

Во время нанесения крема на веки был явный дискомфорт , но увлажняющие свойства отличные. Двоякое впечатление

Китайский вариант, привычной маски с активированным углем

Одна из моих любимых масок для лица

Кожа стала просто шелковая, супер эффект за дешево.

Пахнет вкусно, но на счет укрепления ноготков видимо перебор.

Для меня это идеальный крем

О эффектах маски и ее чудесных свойствах вы прочитаете в моем совсем не длинном отзыве

для меня этот крем не сьиграл никакой роли и принес только разочарование в столь хваленом производителе

Мне такое очищение для лица не подошло

Классный эффект за смешные деньги, даже как то неожиданно!

Кожа сразу заметно гладкая

Крем идеальный для кожи после 30 лет

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • 2 режима
  • Дёшево
  • Есть эффект
  • Уход не выходя из дома
Недостатки
  • Без распаривания кожи толку от него мало
  • Работает только с адаптером от сети
  • Слабее чем приборы в салоне
ЛеНоЧкА2017рекомендует
17.04.2018
Вы писали продавцу " с адаптором" вот он и прислал вам. Адаптор - это блок питания, ну, та фиговина, которая в розетку втыкается (конвертирует переменный ток из розетки в постоянный)
Вам нужно было просить с аккумулятором, если хотели беспроводной.
17.04.2018
Вы написали продавцу с адаптером, он и прислал.
Адаптер - блок питания, то бишь, та черная штуковина, которая втыкается в розетку. Преобразует переменный ток в постоянный.
А вам нужно было просить с аккумулятором, если хотели беспроводной.