Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! "Ресничка" снова порадовала потрясающими новинками. Уже вовсю пользуюсь суперстойкими гелевыми карандашами для губ этой марки и очень довольна. Качество отличное, пользуюсь ими вместо помады. Свое название "супер стойкий" оправдывает полностью.
Бренд: "Ресничка"
Полное название: Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense.
Где купить: приобрести можно на официальном сайте [ссылка] . Продукцию бренда также можно найти на сайте Wildberries.
Цена: 350 рублей на официальном сайте.
Страна-производитель: Германия.
Объем: 6 грамм.
Дизайноригинальный, очень яркий, запоминающийся. Карандаши словно в парадной праздничной форме.
Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense
Карандаши все разноцветные. На цвет оттенка грифеля указывает тон на кончике карандаша.
Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense
Корпус пластиковый. Колпачок прозрачный со спиральным узором. Он плотно прилегает к карандашу, не выпадает и не трескается. На колпачке имеется этикетка со штрих-кодом и указанием срока годности.
Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense
Указания состава на корпусе нет. На официальном сайте его тоже нет, хотя в описании есть такой подзаголовок. Видимо еще в процессе доработки.
Точат такой пластиковый карандаш точилкой. У бренда есть для этих целей вот такая замечательная точилка. Мне она пришла вместе с карандашами.
Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense
Точилка имеет специальное стило, чтобы можно было очищать ее от налипших остатков. Впервые вижу точилку с таким весьма удобным приспособлением.
Точилка, кстати отменная. Точит отлично.
Грифель карандашей мягкий, но не рыхлый. При нанесении не крошится и не ломается. Разные оттенки могут отличаться текстурой. Какие-то мягче остальных. Точатся карандаши тоже без проблем и без специальных ухищрений вроде предварительного охлаждения в холодильнике.
Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense
Палитра- богатая,состоит из 10 оттенков: от 401 до 410. Есть яркие цвета и нюдовые. Разные тона отличаются текстурой, в основном покрытие создают матовое. Только два тона - 404 и 409 - имеют блестящий сатиновый финиш.
Описание с официального сайта:
Карандаш для губ "Ресничка", имеющий особую гелевую текстуру, поможет создать вам идеальный контур и желаемый эффект в макияже. С помощью этого карандаша вы сможете выполнить четкую плавную или растушеванную линию, которая не разочарует вас в течение 24 часов, ведь благодаря идеально подобранному составу карандаш обладает суперстойкостью.
У меня губы проблемные - склонные к сухости. А еще у них нет четкого контура. Я не могу использовать матовые помады: они очень плохо ложатся на такие губы, подчеркивают трещины, усиливают сухость и вызывают всяческий дискомфорт. А вот с гелевыми карандашами от "Реснички" я подружилась. Они дают прекрасный матовый эффект и не вызывают дискомфорта даже на моих проблемных губах. А еще они отлично справляются со своей основной функцией - ограничивать контур губ, чтобы помада лучше держалась и не растекалась.
Оттенок 401.
Матовый розовый с персиковым оттенком. При разном освещении получается то светло-розовым, то светло-оранжевым. Такой нежный кукольный цвет. Ложится плотным слоем. Такое ощущение, что эти карандаши и впрямь ведут себя как матовая помада. Сначала легко и плавно ложатся на губы, а потом схватываются на губах, цвет становится ярче, как будто проявляется, само покрытие подсыхает и становится плотнее.
Оттенок 402
У этого оттенка очень мягкий грифель. Тон ложится на губы идеально. Очень комфортное нанесение и не вызывает дискомфорта, даже если в данный момент есть проблемы с состоянием губ. Цвет - один из моих любимых - пыльная роза.
Здесь два варианта освещения.
Вот это фото ближе к реальности.
Оттенок 403
Один из темных вариантов. Цвет коричневато-сливовый. Оттенок скорее холодный.
Оттенок 404
Нюдовый теплый светло-коричневый. Имеет сатиновый финиш. Нежно переливается на солнце, совсем не похож на перламутровую помаду. Шиммер очень мелкий. Очень красивый цвет.
Оттенок 405
Единственный, который мне не понравился. Этот тон полностью сливается с моими губами. Большого труда стоило его сфотографировать, камера никак не хотела фокусироваться на этом цвете. Карандаш суховат. Пожалуй, самый сухой из всей линейки. Цвет подойдет больше для обладательниц светлой светлой кожи. Или он не сочетается с моим цветотипом или ему действительно не хватает пигмента. На мне он потерялся совсем.
Оттенок 406
Еще один оттенок коричневого- сливового. На солнце он смотрится как ну очень пыльная роза. Он темнее, чем 402 тон. С нанесением проблем нет.
Оттенок 407
Очень красивый цвет, такой насыщенный винный. Но, к сожалению на мои сухие губы ложится не очень гладко. Как бы я не старалась, цвет местами получается неровный. Карандаш немного суховат в сравнении с другими. Подтон холодный.
Но у меня несколько помад с таким оттенком, поэтому я использую этот тон по назначению, как контур для губ.
Оттенок 408
Очень красивый мягкий светло-коричневый цвет, слегка отдающий рыжиной. Грифель мягкий, наносится легко и на губах лежит комфортно. Один из моих любимых оттенков.
В реальности цвет где-то между этими двумя.
Оттенок 409
Еще один мой фаворит. Очень мягкий, наверное это самый мягкий карандаш из всей линейки. Очень комфортно ложится на губы. В финише присутствует легкий шиммер. Такой эффект даже жалко закрывать помадой или блеском. Он прекрасен сам по себе.
Оттенок 410
Светлый, ближе к сиреневому. Для меня очень бледный. Подойдет светловолосым девушкам с очень светлой кожей. По текстуре мягкий, ложится комфортно, не царапает губы.
Мои впечатления.
Эффект большинства оттенков матовый. Отличная альтернатива матовым помадам, особенно для таких как я, с проблемными губами. По ощущениям очень похоже на матовую помаду, только матовые помады часто садятся "намертво" и "наглухо" часто густым слоем, а гелевый карандаш ложится тонким слоем и лишь слегка подсушивает, совершенно не оказывая никакого дискомфорта. Карандаши не скатываются, не растекаются, не размазываются и очень комфортны в носке. Очень удобно для жаркого лета. Кремовые помады растекаются в жару, а эти карандаши нет. Производитель не лукавил, когда обещал суперстойкость. Покрытие держится действительно долго, не отпечатывается на маске. Пока у нас масочный режим в магазинах, банках, различных учреждениях, и эти карандаши единственные, которые не отпечатываются. С обычной помадой маску не наденешь.
Демакияж.
Карандаши очень стойкие. Смываю я все мицеллярной водой. Просто ватным диском удалить не получиться.
Итоги.
Я очень довольна, мне подошли почти все оттенки. Очень продуманная линейка, мне понравилось все - начиная от дизайна до цветовой палитры и точилки. Качество отличное!