Опубликовано 26 Январь, 2020 - 19:26

Здравствуйте! И как же я раньше обходилась без карандашей одной помадой? Насколько лучше получается макияж губ, если все делать по правилам и не игнорировать карандаши для губ. Да еще у меня контур губ нечеткий, сами губы бесцветные. Раньше я думала, что мне не идет, да и лишняя суета это, но практический опыт показал, что я просто не умела пользоваться карандашами, правильно подбирать их и выбирала не те марки. Мне повезло познакомиться с продукцией бренда "Ресничка". Этот отзыв посвящен карандашам для губ.

Полное название: Профессиональный карандаш для губ с алоэ вера и витамином Е.

Бренд: "Ресничка"

Разработчик: Германия

Страна-производитель: Чехия.

Цена: на официальном сайте 240 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте [ссылка], а также в интернет магазине WildBerries.

Палитра: я насчитала 56 оттенков. Очень большой выбор. Тестировала я 6 оттенков: 306, 318, 321, 330 , 344 и 348.

Вес: 4 грамма.

Описание с сайта.

Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур! За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность. Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.

Дизайн простой и лаконичный. Деревянный корпус, грифель среднего размера. Зато надписи на карандашах сделаны ярким крупным шрифтом и сопровождает их своеобразный логотип марки "Ресничка" о рисунок с вензелями. Цвет корпуса соответствует тону грифеля. Грифель среднего размера. Колпачок пластиковый. Закрывает легко и плотно.

Защиты от вскрытия нет к сожалению. Если карандаши будут продаваться в обычных магазинах, то могут пострадать от нерадивых покупателей, желающих помазать "просто так", чтобы попробовать.

Данные о продукте указаны на этитетке.

Здесь же и состав.

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499

Аромат самого средства я не ощутила, так как карандаш пахнет деревом.

Текстура кремообразная. Нанесение линий мягкое, карандаш не царапает, не вызывает неприятных ощущений. Интересно, что разные тона отличаются. Некоторые мягче, некоторые жестче.

Свотчи.

Финиш матовый, я бы сказала слегка приглушенный, что мне особенно понравилось. Карандаш не выделяется, а именно подчеркивает губы.

Тон 312.

Тон 318.

Тон 330.

Тон 344. Для меня совсем нюдовый оказался. Чуть ли не цвет в цвет с кожей лица.

Тон 306.

Тон 348.

Свои губы у меня практически бесцветные, а кожа смуглая. Карандаши выглядят светлыми. Я смотрела свотчи и примеры у девушек в отзывах, все такое яркое и темные цвета встречаются, но на мне все светлым оказалось, так что на разных типах внешности будет смотреться по-разному.

Но все же я чаще использую карандаши по назначению, а именно для оформления контура губ и под помаду. Тем более, что четкого контура губ нет.

И подобрать тон можно цвет в цвет.

Демакияж. Убираю ватным диском. Иногда использую мицеллярную воду. Смывается легко.

Мои впечатления.

Я очень довольна результатом. Мои впечатления самые наилучшие:

- помада не размазывается в течения дня,

- контур губ получается четким, аккуратным,

- богатая палитра позволяет подобрать тон практически к любому цвету помады,

- мягкий грифель,

- комфортное нанесение линий,

- никаких неприятных ощущений и аллергический реакции не вызывает.

Рекомендовать буду! Спасибо за внимание!

Здесь можно почитать другие отзывы о продукции бренда "Ресничка":

Достоинства
  • + Достаточно мягкий
  • +красивые оттенки
  • Идеальный матовый финиш
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не создает белую полоску на слизистой
  • Не сушит губы
  • Не царапает губы
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Сложно найти в продаже
Элиc17рекомендует