Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Карандаши для губ я полюбила совсем недавно, это оказался самый удобный для меня формат, хорошая стойкость, не так сушат губы как матовые помады + недорогая стоимость.
Марка ресничка уже успела мне полюбиться своими карандашами для бровей ТЫК, посмотрим как покажут себя продукты для губ.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
➤ Общая информация
Где купить? Официальный сайт ==> ТЫК, Имаг Валдберис
Цена? 240 на оф.сайте, на валдберис 197 рублей
Производитель - ЕС
Срок годности - 30 месяцев после вскрытия
В линейке 56 оттенков
Необходимая информация есть на самом карандаше.
➤ Состав
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499.
➤ Внешний вид │Органолептика
Карандаши были без упаковки, но шли они напрямую от производителя, возможно в ИМагах вам придут в упаковке.
Стиль карандашей мне напомнил древнюю русь))
Корпус выполнен из дерева, цвет корпуса соответствует цвету грифеля. Пахнет деревом. Колпачок закрывается плотно.
Грифель пишет мягко, не царапает, не плешивит, хорошо наслаивается. Текстура больше кремовая, не сухая, губам комфортно. Почти все мои оттенки дают матово - кремовый финиш.
При заточке не ломается. Ресничка позаботилась и положила отличную точилку с палочкой, для удобства использования.
➤ Оттенки │ свотчи │ сравнения
Я бы назвала все свои оттенки 50 оттенков нюдово - лилово - коричневого, но хоть внешне они так похожи на практике оказались совершенно разными, что вы сейчас и увидите по свотчам.
Свотчи
Какой вам больше нравится?
➠ Губы без всего
➠ 303
Кирпичный оттенок на свотче. Мягкий, легко наносится, кремовая текстура. Без шиммера.
303
303
➠ 306
Я бы описала как красно - рыже - кирпичный. Без шиммера.
306
306
➠ 307
Нюдовая пыльная лилия или пыльный нюдовый розовый. Без шиммера.
307
307
➠ 308
Умеренно пурпурно - красный уходит в лиловый. Только у этого оттенка есть небольшой шиммер.
308
308
➠ 334
Нюдовый беж. Без шиммера.
334
334
➠ 336
Кремовый с небольшой рыжиной. Без шиммера.
336
336
➠ 340
Пастельно - коричневый. Без шиммера.
340
340
Из всех оттенков мне больше всего понравился 340, это повседневный нюд, он не выглядит слишком ярко, но и не блеклый.
➤ В макияже
✎Нанесение
Отлично наносятся и наслаиваются, просто идеально.
✎ В нОске
Очень комфортны в носке, не сушат губы.
✎ Стойкость
Выдержат часов 5 без перекуса. А так эти карандаши легко подправить, заштриховав ушедший кусочек)
✎ Водостойкость
Я бы не назвала продукт водостойким, все - таки он очень быстро стирается водой.
Отличные карандашики, без сомнения я бы хотела их все, можно подобрать оттенок под любой наряд и ситуацию. Бережное отношение к губам благодаря составу, в который входит витамин Е и алое вера. Не подчеркивает шелушения, а если подготовить губы предварительно их увлажнив, то получается вообще отличный результат.