Опубликовано 17 Июль, 2024 - 17:21

несколько дней

Приветствую заглянувших!

Как же трудно нынче найти хорошие, прям качественные карандаши для губ... То дорого, то плохо наносится и много других причин для покупки другого продукта, а не карандашей для губ... Но бренд "Ресничка" вполне может решить вашу проблему, и я расскажу почему.

Общая информация✨

Область использования - лицо

Вес - 4 г

Тип кожи - для всех типов лица

Размер карандаша - 10*10*130

Где купить - спрашивайте в магазинах вашего города

Внешний вид:

Красивые карандаши, приятные на ощупь. На карандаше ость информация о номере оттенка, производителе и т.д.

Колпачок плотно прилегает к карандашу.

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR
INDICUM, Color pigments : CI 77491,
CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000,
CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266,
CI 77499

Состав хороший, натуральный - мне нравится. Губы не пересыхают и время носки (2-3 часа), можно наверное и дольше, но я слишком привыкла к "влажным" текстурам на губам(глянцевые тинты и помады).

Текстура/носка:

Текстура приятная, кремообразная(тут главное правильно хранить, чтобы они не расплавились, так как очень нежные карандаши, в хорошем, конечно же, смысле).

Для обеспечения длительной носки рекомендую отскрабировать кожу губ, нанести масло для губ/бальзам, и потом только уже наносить карандаш.

И кстати на счёт нанесения - для равномерного и красивого нанесения лучше немного подтачивать карандаш. У меня как раз во время тестирования карандашей немного подломился грифель(у одного из) и точилка сразу меня выручила.

Точилка бренда "Ресничка" это лучшая помощь для карандашей, потому что:

1) Экономит сердцевину, тонкая стружка

2) Очень острое лезвие, долговечное

3) Лезвие производства - Германия, корпус - Ирландия

Ещё у точилки есть маленькая палочка, с помощью которой можно легко чистить точилку. Ни разу такого не видела, это супер продумано.

А теперь отдельно по каждому оттенку...

Номер 347

Красивый оттенок, очень мне понравился - ни убавить, ни прибавить, как говорится. Даже не стала коллабить с каким-нибудь другим продуктом, потому что уже хорошо выглядит.

Номер 333

Слишком светлый для меня и конечно же захотелось побольше яркости. Вот что я прям хочу заметить, так это то, что Помада (lipstick Velvet от бренда "karite") ложится на карандаш намного лучше, чем просто на кожу(такое чудо у меня случилось только с карандашами бренда "Ресничка").

Помада легла идеально, цвет понравился ещё больше, чем до этого.

Номер 353

Цвет карандаша очень красивый, подошёл под цвет моего лица, глаз. Решила добавить глянца - мою любимую помаду(la mia italia оттенок 08 trendy nude dark от бренда "Relouis"). По-моему вышло очень даже не плохо).

Номер 352

К сожалению не мой оттенок... Вернее мой - природный, но в контексте карандаша не то конечно. Но смотри вроде хорошо. Возможно стоило добавить яркости.

Номер 355

Вот это то, что обычно говорят "Ну нифига себе" на то, чего совсем не ожидала. Я просто была в таком шоке, когда увидела насколько это круто выглядит.

Глаза на фоне этого оттенка стали ярче и выражение лица какое-то прям интересное получилось.

Но конечно же мне захотелось применить Бальзам(от бренда "eat me" сливовый оттенок) который мне не очень понравился (из-за того что он постоянно скатывается с губ), и о чудо - он перестал скатываться и просто невероятно подчеркнул и без того крутой цвет.

Номер 340

Ещё один любимчик - 340. Классический цвет ... Но какой же он красивый! А в сочетании с Тинтом от бренда "Cuppuvini" оттенок 05?) ну просто посмотрите какая красота) ещё очень порадовало меня солнышко - благодаря нему я смогла рассмотреть оттенки во всей красе, и конечно же опубликовать их сюда.

Заключение:

Это определенно положительный и очень приятный опыт. Буду возвращаться к этим карандашам снова и снова.

И кстати, мои брови накрашены карандашом от бренда "Ресничка" в оттенке Номер 217. Думаю, вам будет интересно ознакомиться:)

Однозначно рекомендую карандаши для губ от бренда "Ресничка".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеальный матовый финиш
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не создает белую полоску на слизистой
  • Не сушит губы
  • Не царапает губы