Опубликовано 21 Март, 2022 - 10:39

1980 руб.

Всем привет!🤗

Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о детской машинке для стрижки волос Philips HC1091/15. Сказать, что она классная - ничего не сказать)))

Заказали ее в январе на Wildberries и в день, когда забрали, не смогли удержаться, чтобы сразу не подстричь ребенка🙈 это была наша первая стрижка, сыночку 1 годик. Какая же замечательная детская машинка для стрижки волос Philips HC1091/15!!!🔥🔥🔥 Успели купить ее за 1980 руб., сейчас цена повысилась, но данная машинка, несомненно, того стоит и оправдает эту стоимость (простая математика - один поход в детскую парикмахерскую равен около 700-850 руб.).

Благодаря бесшумному мотору, специальным лезвиям с закругленными кончиками, множеству гребней и водонепроницаемой конструкции детская машинка для стрижки волос Philips позволяет создать безупречную стрижку ребенку в комфортной домашней обстановке.

Легкая, в руке удобно держать в ходе стрижки, практически бесшумная, вибрация также почти не ощущается, благодаря чему ребенок не испугался стрижки. Круто, что работает как от сети, так и от аккумулятора.

Имеет четыре различных насадки, поэтому можно варьировать длину среза волос при стрижке (мы использовали 2 насадки: 6 мм и 15 мм).

Специальная система лезвий для безопасного использования

Безопасная система лезвий с укороченными керамическими ножами и закругленными лезвиями легко и бережно захватывает и подстригает мягкие детские волосы, не оставляя царапин на коже.

Классный, удобный чехол для безопасного хранения машинки, удобно куда-то брать ее с собой, думаю👍

Легко мыть после использования, кроме того, детская машинка для стрижки волос Philips HC1091/15 водонепроницаема, поэтому можно не бояться попадания на нее воды.

В заключение хочу сказать, что машинка нам очень понравилась, первая стрижка ребенка прошла успешно!!!🤗 Качественная машинка для стрижки, на самом деле!!! Спасибо производителю!!!🙏 Рекомендую к покупке!!!👍🔥

Достоинства
  • Безопасная
  • Качественная сборка
  • Керамические лезвия
  • Легкая
  • Может работать без шнура
  • Насадки
  • Нешумная
  • Приятный внешний вид