Добрый день, сегодня хочу поделиться отзывом и детской машинке для стрижки Philips HC1091/15.
Я, как жена и мама мальчика естественно решила экономить на ежемесячных стрижках и купила сначала обычную машинку для стрижки мужа и сына. Я даже не задумалась, что для стрижки детских волос, нужно совершенно другая машинка. Каждая стрижка превращалась в крики, истерики, сын говорил, что ему больно. Естественно я думала, что это просто детские истерики, пока знакомая не сказала, что структура у детских волос совсем не такая, как у взрослых и обычные машинки тянут детские волоски и им на самам деле больно. Естественно я, каа осознанная мама решила купить машинку именно для детских волос, а так как машинка Philips была по скидке и о ней слышала хорошие отзывы, выбор был очевиден.
Теперь перейдём к плюсам и минуса машинки.
1. Идеально стрижет детские волосы. Не тянет волоски. Теперь сын прекрасно относится к стрижке. Длится стртжка 10 минут и никаких слез и истерик.
2. Очень просто меняются насадки. Я подстригаю под две насадки, макушка подлиннее, а над ушами и затылок покороче.
3. Удобный футляр для хранения. Не нужно думать куда складывать насадки и Сашку, за это отдельная благодарность производителю. Так же есть щеточка для чистки машинки и масло для смазывания.
Минусы машинки.
1. Их нет. Она идеальная. Я довольна ей на 100%.
Экономит время, деньги на поход в салон к парикмахеру. Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем удачных покупок.