Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 12:54

один раз

Всем добрый день.Вот мне выдалась возможность протестировать детскую машинку Philips HC1091/15 для стрижки волос. Тестировала, конечно же, не на себе, а на ребёнке, так как машинка предназначена для детей, на коробке указано: «От производителя любимой марки российских мам»(с), а с маркой Avent многие мамы и малыши знакомы с первых дней жизни, поэтому сразу внушает доверие.

Волосы у моего сына жесткие и торчат в разные стороны, стричь приходится часто, каждый месяц, иногда и чаще. Поход в парикмахерскую всегда для нас испытание. Он постоянно начинал плакать, находясь ещё на пороге, так как слышал шум жужжащих машинок и фенов. Не знаю, откуда у него данная паника, но справиться с этим никак не получалось. И вот мы решили попробовать подстричь ребёнка дома, чтобы более не пугать людей в парикмахерских душераздирающим плачем и истериками.

И вот вооружившись машинкой, усадили ребенка перед телевизором с мультиками, начали процедуру. Когда включили машинку, ребёнок даже не отреагировал на звук, возможно звук действительно очень тихий, как заявляет производитель (55 дБ), или вперемешку со звуком любимых мультиков, он просто не обратил внимания. Ребенок даже, как мне показалось, не заметил, что его стригут, правда, пришлось повозиться в первый раз, так как боялись нарушить идиллию. В итоге процедура прошла на ура!!! Мы и малыш остались очень довольны результатом.

Теперь опишу устройство: на вид машинка имеет очень простой дизайн, без лишних наворотов, всего одна кнопка вкл/выкл; легкая (вес – 0,3 кг); в комплекте 4 насадки, менять не сложно, на каждой указана длинна от 1 мм до 18 мм (шаг 3 мм), есть специальная насадка для контура за ушками, которая поможет сделать плавный переход от 1 мм до 9 мм, насадки необходимо менять, но я думаю, что это лучше, чем регулировать, так как случайно можно поставить не ту длину или она может сместиться и вся причёска будет испорчена; корпус водонепроницаемый, можно промывать под струёй воды; особые закругленные концы лезвий, керамические ножи (что делает её более безопасной для детей) хорошо срезают волоски, не царапают кожу и не дёргают волосики; также в комплект входит масло для смазки лезвий /ножей, щеточка для очистки, зарядное устройство и удобный жесткий чехол для хранения машинки и всех аксессуаров.

Уровень шума 55 дБ, это действительно не громко, думаю, если данную машинку будут использовать в парикмахерской, то на фоне общего шума её вообще не будет слышно.

Вот теперь ждём не дождёмся, когда сможет воспользоваться повторно)

В общем, для тех у кого есть мальчики – рекомендуем, особенно, если вы заботитесь о безопасности, а поход в парикмахерскую для вас и вашего малыша это испытание!

Достоинства
  • Безопасная
  • Качественная сборка
  • Легкая
  • Насадки
  • Нешумная
  • Приятный внешний вид
Fox_With_Coffeeрекомендует