Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Один из самых популярных продуктов для красоты и молодости – коллаген. Этот белок сохраняет прочность тела, но со временем постепенно истощается, что приводит к общим признакам старения. Я начала принимать специализированный пищевой продукт Collagen Live для поддержания коллагена в организме и сегодняшний поделиться с вами впечатлениями.
Коллаген является самым распространенным белком, составляющим от 25% до 35% белков во всем теле. С возрастом, организму становится сложнее вырабатывать необходимое количество коллагена. Именно поэтому появляются морщины на лице, хруст в суставах, дают сбои и внутренние органы. Без коллагена организм «высыхает» и становится старше. Поэтому врачи рекомендуют включать его в свой рацион после 35 лет всем без исключения.
Общая информация:
- Объём: 0,5 кг
- Цена: 3500 рублей
- Страна-производитель: Россия
- Приобрести можно ТУТ
- Срок годности: 12 месяцев, но при вскрытии упаковки сокращается до 3 месяцев
Коллаген пришёл в серебристом пакете с отверстием в виде ручки и информационной наклейкой. Пакет оснащён застёжкой типа «зип-лок», легко открывается и закрывается.
Внутри по мимо самого продукта я обнаружила: мерную ложечку объемом 30 мл, подробный информационный вкладыш и сертификат соответствия.
Сам коллаген находится в баночке из плотного прозрачного пластика, через стенки которого хорошо просматривается содержимое.
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте: состав, способ употребления, противопоказания и данные производителя.
На крышке указана дата производства. Под крышкой нет никакой дополнительной защиты.
Биокомплекс «Collagen Live с витамином С» - это пищевой продукт, который содержит в себе коллаген 1 и 2 типа, витамин С , более 16 макро и микроэлементов и 19 аминокислот.
Коллаген похож на желе, прозрачное с желтым оттенком. В банке находится плотно. Для употребления использовала чайную ложку, так как производитель рекомендует употреблять продукт по 12гр, а это как раз 1 чайная ложка.
Аромат не яркий, но ощутимый. Не могу его описать, специфический. Но не вызывает ни какого дискомфорта в применении.
На вкус он безвкусный и употребляя его не было не приятных ощущений. Нужно немного разжеваться и запить водой за 30 минут до приёма пищи. Так же его можно развесит в стакане тёплой воды и выпить, если не нравится вариант в виде желе.
За все время использования ни каких побочных эффектов не было: ни аллергии, не тошноты.
Не стоит ждать видимых эффектов от приёма коллагена на следующий день. Необходимо пройти курс. И результат можно заметить после длительного применения продукта.
Первый результат заметила спустя две недели употребления коллагена. Кожа заметно стала лучше: Т-зона, стала не такой активной, как была раньше. Обычно в течении дня я использовала пудру и матирующие салфетки, то теперь могу обходится и без них. В области щёк кожа была сухой и шелушилась, сейчас сухость прошла.
Ногти стали очень быстро отрастить, более крепкие, перестали слоится и ломаться. Смогла отрастить длину своих ногтей. Сейчас нет возможности сходить на маникюр, поэтому за это время сняла самостоятельно покрытие и уже отращиваю ногти.
В составе также есть аминокислоты, которые повышают иммунитет нашего организма и помогают не подхватить вирусные заболевания и улучшить самочувствие:
- Лизин
- Валин
- Оксипролин
- Изолейцин
- Треонин
А также микроэлементы цинк, кальций, железо и фосфор!
Волосы стали плотнее, тяжелее, приобрели блеск и стали гораздо меньше выпадать. Внешне выглядят гораздо лучше. Кожа головы стала меньше жирниться, то есть и мыть голову я стала реже.
Принимая пищевой продукт Collagen Live я стала чувствовать себя гораздо лучше. Из-за сидячей работы часто болела спина и шея. На данный момент я занялась спортом и употребляю с утра перед едой коллаген. Заметила, что боли прошли. Поэтому смело могу рекомендовать пищевой продукт Collagen Live.