Коляску мы купили случайно. Та что осталась от старшей дочери убилась за зиму. Я даже не успела почитать отзывы, не успела сформулировать важные для меня критерии, как мы зашли в магазин за подгузниками, а купили коляску. Просто она была с большой скидкой и мы решили, что это судьба.
Коляска меня устроила целиком и полностью. Да, она тяжеловатая, но вполне маневренная. У нее достаточно глубокое сиденье. Дочка у меня активная и очень любит встать на подножку и начать переваливаться через бампер. Но тут он настолько высок, что не перевалишься.
Само сиденье очень широкое. Катались мы в коляске только в осенней одежде, но по бокам был хороший запас. Думаю, что в зимней одежде ребенку тоже было бы комфортно.
Коляска хорошо идет и по асфальтированной дороге, и по бездорожью. Мы гуляли с ней по лесам и паркам. Все было отлично. В магазинах тоже нет проблем. Куда повернешь туда и едет.
Большая корзина для покупок. Можно было запихать большой пакет с продуктами. Плюс навешать на ручки по пакету. Коляска очень устойчивая. Ехала нормально.
Ничего не могу сказать про то насколько там комфортно спать. Дочка уже не спала на улице когда мы в нее пересели.
Про козырек тоже толком ничего не могу сказать. Он глубокий. От солнца защищает. Но как в плане сна, не знаю.
Какой же минус нас заставил избавиться от коляски?
Юзали коляску мы с апреля по ноябрь.Через какое-то время после начала использования у нее начало отваливаться правое переднее колесо.
Нет, оно не просто так отпадало. Но когда я с коляской, допустим, преодолевала бордюр и в какой-то момент передние колеса зависали над землей, колесо внезапно вываливалось. Сидело оно достаточно глубоко. Во время езды точно бы не отпало. Да и в целом оно выпадало раз 10 может. Не так чтобы нервировало и заставило бежать в магазин за новой коляской.
И вот однажды мы с дочкой поехали на мост смотреть уточек. Я вытащила ее из коляски, подошла с ней к перилам и совершенно забыла поставить коляску на тормоза. А на улице был ветер и коляска тоже поехала смотреть уточек... Колесо просунулось между прутьев на мосту и упало в реку...
Я очень печалилась на эту тему. Хотели поменять колесо, но оказалось что оно стоит около 1500. Решили что дешевле купить новую. Правда встряли с этой новой коляской, но это уже совсем другая история.