Опубликовано 4 Март, 2025 - 09:43

Занимаемся по курсу школы «собака инструкция по применению 2.0» с четырёх месяцев, за это время собака изменилась до неузнаваемости: все проблемы, с которыми столкнулись по мере роста щенка прошли, у нас наладился контакт, собака перестала проявлять негативное поведение дома и в общественных местах, ничего не грызет, спокойно остается дома одна, страх одиночества преодолела. Уроки сняты комфортно, все понятно. Обязательно надо брать пакет с поддержкой кинолога, потому что просто по видео остается очень много вопросов, а вот когда вы работаете в режиме домашек, обратной связи и корректировки, можете задать вопрос по любым нюансам и сомнениям, все получается. Еще очень нравятся эфиры для группы, где все в оналйн-релиме задают вопросы, можно подключить камеру, показать, чужие проблемы тоже могут оказаться полезной информацией. У нас еще впереди курс по неподбору помойки, но я уже довольна поведением своей собаки, с ней комфортно, весело, она слушается, не агрессируеи ни на кого, весёлый счастливый пёс, который дарит счастье всем окружающим!

В грумер у с радостью
Достоинства
  • Отличные специалисты )
  • Удобный формат уроков
  • Хорошая обратная связь и поддержка кинолога
alesyachрекомендует