Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Маски моя слабость и любовь, а тут еще и целая спа процедура. Особенно так как на дворе же осенний период, то маски с кислотами еще то спасение для измученной за лето кожи. Поэтому сегодняшним нашим подопытным будет программа обновления кожи ESTELARE Для проблемной и комбинированной кожи (В):
♡Объем: 28 г.
♡Стоимость: 190 рублей.
♡ Бренд: ESTELARE.
♡ Страна производитель: Южная Корея.
♡ Приобрести можно в любом магазин с косметикой или же на сайте прямая ссылка.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Программа обновления с BHA-кислотой эффективно корректирует дефекты кожи: черные точки, тусклый цвет, следы постакне, пигментные пятна, мелкие морщинки. Применяется для интенсивного ухода за проблемной кожей склонной к акне, коже с расширенными порами не зависимо от возраста. Для более выраженного эффекта требуется курс процедур - одна процедура в 5-7 дней.
Программа состоит из З-Х ЭТАПОВ УХОДА:
1) Двухсторонний пилинг-диск, пропитанный салициловой кислотой для глубокого очищения пор и мягкого отшелушивания;
2) Тканевая маска с гиалуроновой кислотой и комплексом из 12 экстрактов успокаивает кожу после процедуры пилинга, обеспечивает полноценное питание и увлажнение;
3) Сыворотка обеспечивает быстрое и эффективное восстановление кожного барьера, успокаивает кожу и сужает поры.
Кислоты действительно имеются и натуральности особой нет, но кто говорил о ней? Данная маска все же направлена на прямое воздействие на нашу кожу.
♡ Обзор внешнего вида:
Сама упаковка у маски выполнена в бело-бирюзовых тонах. Очень нежно выглядит. На внешней стороне имеется надписи на каждом из средств. И каждый шаг расписан так же на каждом из разделе. На оборотной стороне же имеется более подробная информация о каждом из шагов.
Программа обновления кожи ESTELARE Для проблемной и комбинированной кожи (В)
Все расписано довольно таки подробно и ясно. Ошибок наделать ну никак не получится.
♡Время экспериментов:
Шаг за шагом довольно понятен, но так же производитель расписал, что и как следует делать:
Предварительно очистите и высушите кожу.
Наденьте пилинг-диск на пальцы и рельефной стороной обработайте кожу лица круговыми движениями без излишнего давления, избегая области вокруг глаз и губ. Уделите особое внимание проблемным зонам, осуществляя мягкий массаж при помощи диска.
Обработав поверхность кожи шлифовочной стороной, переверните диск и завершите процесс пилинга другой стороной – полировочной.
Смойте средство с кожи теплой водой.
На сухую кожу наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 20-30 минут аккуратно ее снимите.
Легкими движениями «вбейте» оставшуюся эссенцию в кожу до полного впитывания.
Нанесите сыворотку.
Первоначально конечно же начала с пилинга кожи лица. Открыв первый раздел я увидела данную "подушечку" .
Программа обновления кожи ESTELARE Для проблемной и комбинированной кожи (В)
Очень удобная, так как имеется раздел для пальцев, чтобы более удобнее было пользоваться ею. Так же одна сторона у нее шершавая для самого пилинга и другая гладкая. Данным ватным диском я водила по коже около 10 минут: минут 6 шершавой стороной, делала это легкими движениям, без энтузиазма, а мягкой остальное время. После первого шага кожа стала красной.
Программа обновления кожи ESTELARE Для проблемной и комбинированной кожи (В)
Что говорит о том, что пилинг довольно хорошо работает. В дальнейшем я смыла остатки пилинга, как и велит производитель. Какая же уже кожа была мягкая, просто вау. Такая гладкая.
Дальнейший шаг заключался в успокаивающий маске. Вот её раздел было очень сложно для меня открыть, прям пришлось мужа просить, чтобы раскрыл мне пакетик, без ножниц не справились никак. Сама маска довольно не большая, очень сильно пропитана жидкостью, можно будет даже использовать второй раз. Легка она очень легко и быстро на лицо. Но для моего лица редко все так лекало подходит полностью, но опять таки плюс в том, что и на шею немного маску хватило.
Программа обновления кожи ESTELARE Для проблемной и комбинированной кожи (В)
Так ходила я в ней довольно долго. Даже больше 20 мнут затянулась моя процедура. Она так приятно легла на кожу и этот легкий запах, прям блаженство. По итогам маска очень хорошо успокоила кожу и сняла покраснения.
Программа обновления кожи ESTELARE Для проблемной и комбинированной кожи (В)
И наш итоговый 3 шаг подразумевает за собой использование сыворотки.
♡Итоги:
После применения данной маски моя кожа очень заметно очистилась. Поры на глазах стали чище и менее заметные. Кожа невероятно бархатная и мягкая, так и хотелось к ней прикасаться. Даже на следующий день кожа все еще была идеальной. Первый шаг смог отшелушить кожу, убрать лишний ороговевший слов. Каких-либо неприятных ощущений у меня на коже не было во время использования. Прохладная маска смогла всецело успокоить кожу, осветлить её и напитать еще больше. Сыворотка же стала прекрасным завершающим этапом. Невозможно не отметить прекрасный запах средств, особенно сыворотки. Запах у нее точь-в-точь, как у моих обожаемых духов LANVIN. Просто наслаждение было наносить её на лицо. Но с сывороткой будьте осторожны, лучше разбейте на пару раз её. Ибо я нанесла всю пачку на радости от прекрасного запаха и мягкой текстуры, но она все же оказалась тяжеловата для моей кож в таком количестве. Маской просто ужас, как довольна осталась, эффект действительно был вау на коже. Обязательно куплю еще и хочу проверить курсовой эффект. Как велит производитель использовать раз в течении 5-7 недель.
Программа обновления кожи ESTELARE Для проблемной и комбинированной кожи (В)
Плюсы:
Приемлемая цена, цена просто не заметная на фоне эффективности маски, она не то, что бюджетная, она просто мега бюджетная. Эффективность маски находится на уровне хорошего, дорогого люкса.
Хорошо очищает поры, пилинг действительно очень хорошо смог убрать поверхностный слой кожи и помог привести её в должный вид.
Кожа невероятно мягкая и приятная, после применения маски чувствуется какой лощенной стала кожа в целом, она словно шелк так и хочется прикасаться к ней.
Кожа после маски данной словно дышит чистотой, этапы просто мега очищают кожу от различных ороговевших частичек и прыщей.
Не вызывает прыщей или иных высыпаний, на моей жирной и проблематичной коже не были никаких конфликтов с данной маской.
Запах, у средств просто прекрасный запах на каждом из этапов, но вот сыворотку просто не перестану хвалить и выделять. Просто наипрекраснейший запах моих обожаемых духов LANVIN.
Кожа хорошо подтянулась, очень заметно кожа на лице обрела упругость, стала прям такой подтянутой. Не смотря на такую не высокую цену эффект действительно на лицо, кожа очень хорошо преображается, что является несомненным плюсом.
Нет липкости, если же Вы не переборщите с сывороткой, так, как это сделала я, то липкости или какого либо блеска на лице у Вас не будет. Лучше разбейте её на пару раз.
Минусы:
нет.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡