Купила эту маску, чтобы подлечить волосы, помочь им расти быстрее и придать блеска.
Сделала несколько курсов. Что могу сказать: волосы очень мягкие, блестящие уже после первого применения. Если делать курсом хотя бы раз в неделю на протяжении 1,5 месяцев, то результат определенно порадует. У меня волосы растут медленно, поэтому невероятного роста не заметила, но они стали очень приятные, легко расчесываются, блестят.
Из минусов маски отмечу только то, что ее очень тяжело смывать, остаются такие комочки в волосах у корней.
А еще будьте осторожны, если хотите сделать из нее маску для лица. На обороте есть указания по поводу такой маски, она лечит прыщи, подсушивает кожу, сужает поры.
У меня эта маска вызвала аллергическую реакцию, потому что когда я ее смыла, кожа была очень красная и эта краснота не сходила около 2 часов. Кожа у меня комбинированная, жирная в зоне Т и сухая на щеках. После этой маски кожа шелушилась везде и было неприятное ощущение стянутости. Прыщи не уменьшились. Возможно надо было сделать несколько раз эту маску, но после такого эффекта, естественно, было жалко кожу.
Так что если решите делать маску для лица, не делайте ее накануне выхода из дома куда-либо, а также попробуйте нанести немного на участок кожи, который вам не жалко 😊 В идеале было бы проверить на лице у линии роста волос, поскольку кожа лица отличается от кожи рук, и даже шеи.
Надеюсь, отзыв вам поможет.