Современный мир жесток и диктует свои правила. К сожалению, в сложившейся в настоящий момент ситуации, человек вынужден ограждать себя от микробов различными способами. Один из эффективных – анатомическая маска.
Маску можно приобрести как поштучно, так и в упаковке. Мной был приобретен комплект из 50 штук в ближайшей аптеке, цена довольно-таки демократична. Я считаю, что они подходят для любого пола и возраста, в том числе для детей, благодаря оригинальной форме и гибкому носовому фиксатору. Маска выполнена из достойных, качественных материалов, абсолютно никакой аллергической реакции не возникло.
Я думаю, что преимущество данной маски перед другими в том, что она хорошего качества, гипоаллергенна, имеет приятный дизайн, отсутствует неприятный (химозный) запах.
В данной маске я провела на работе целых 8 часов. Дыхание было ровным и не стесненным, ниточки и маленькие ворсинки не беспокоили. Отлично держится на лице, не сползает, а в необходимый момент, всегда можно сдвинуть на подбородок. Товаром довольна и вам советую.