Опубликовано 11 Июль, 2016 - 12:39

Всем доброго времени суток!

На героиню сегодняшнего поста, маску для лица на васильковой воде от Агафьи, уже написано огромное количество восторженных отзывов. Моё мнение о ней тоже весьма положительное, правда я бы не сказала, что она настолько уж потрясающая, хотя может моя кожа просто совсем уж непробиваемая.

Её упаковка мне однозначно нравится. Маска очень удобно извлекается, и за счёт своей консистенции она чрезвычайно проста в нанесении.

Когда я нанесла её в первый раз, то мне показалось, что маска очень быстро закончится. Но она меня приятно порадовала и оказалась очень даже экономичной. У меня пока подходит к концу первая упаковка и ждёт своей очереди вторая. Судя по всему, третьей упаковке тоже быть!

Состав для интересующихся:

Кожа у меня жирная, склонная к появлению воспалений. Я бы не сказала, что маска как-то особо помогла мне их предотвратить или же бороться с уже существующими. Зато кожа после неё гладкая и очень приятная на ощупь. В первый раз я просто не могла перестать к ней прикасаться.

Ашана в моём городе нет, так что, увы, этих масок за 20 рублей я пока не видела. Эта обошлась мне рублей так в 60. Но даже так маска получается очень уж привлекательной в соотношении цена-качество.

Вывод: маска очень достойная, хотя чудес от её применения мною замечено не было.

Если Вам интересно, то можете прочитать об Омолаживающей Маске от Агафьи, которая, увы, мне не подошла.

Спасибо за то, что зашли!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Прекрасная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • За такие деньги - нет
Tropical Rainрекомендует
11.07.2016
Хорошо, что Вам подошла!
11.07.2016
Ой, хочу попробовать. Мне успокаивающая от Агафьи очень даже понравилась.
Как же я хочу ее попробовать
12.07.2016
Удивительно, что Агафья не подвела.
20.07.2016
интересное средство на васильковой воде)
21.08.2016
Надо будет попробовать эту знаменитую маску)
Надо будет приобрести эту вещь
Надо будет приобрести эту вещь