Всем доброго времени суток! Несколько слов о замечательном креме. Фирму Max Factor особо никогда не любила, в частности, тональные крема - все тяжелые, плотные, на лице как слой грима. Этот же крем меня приятно удивил, не ожидала. Легкий, приятный на ощупь, средней консистенции (не густой и не жидкий), прекрасно адаптируется к коже лица, подстраивается под индивидуальный оттенок кожи, и на лице, тем самым, не заметен. Удобен в применении, хватает на долгое время, учитывая, что пользуюсь им каждый день. НЕ замаскирует вам прыщи, не надейтесь! Девочки, сначала надо вылечить кожу лица, так вам никакой тональник не уберет прыщи, а если и уберет, то это будет выглядеть не слишком эстетично. Поэтому я считаю глупым писать отрицательные отзывы на крем из-за, не только его в общем, невозможной функции. А так он прекрасно выравнивает тон кожи, не забивается в поры, очень комфортный на лице. Стойкость...скажу, что к вечеру придется нанести еще. Тем, у кого кожа жирная, скорее всего не подойдет.. Хотя кому как, у меня вот тоже кожа жирная и меня все устраивает. В общем, все рассказала. Выбор за Вами! Удачных покупок!