Я отношу себя с "сумасшедшему" волосоманьяку. На моем счету великое множество пустых баночек-скляночек от масок, масел, бальзамов и шампуней для волос. С недавних пор я решила перейти на проф уход и многие средства из масс маркета отдала маме, но он начал засасывать меня обратно. На моей полке в ванной вновь появились средства по уходу за волосами из масс маркета. Последняя моя покупка для волос это облепиховое масло, о нём я и хочу вам рассказать.
Описание.
Уникальное золотое масло включает в себя комплекс трех самых мощных по своей силе сибирских масел и ионы био золота. Глубоко питает, восстанавливает поврежденные волосы, возвращает им блеск и мягкость.
Масло дикой алтайской облепихи способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
Кедровое масло богато витаминами и аминокислотами, которые увлажняют сухие волосы и запечатывают секущие кончики.
Репейное масло питает волосяные луковицы, способствует росту сильных и здоровых волос.
Ионы био золота обладают уникальной особенностью усиливать действие активных компонентов масла, обеспечивая максимальную активность средства.
Состав просто изумительный!)))
Внешний вид.
Вот тут то постарались так постарались. Эта баночка объемом в 100 мл. стало настоящим украшением моей полочки. Бутылочка выполнена из стекла. Пипетка очень аккуратная и удобная. Держать к руках такую красоту одно удовольствие. Такое оформление поистине радует глаз)
Консистенция.Масло легкое и жидкое. Если сравнить это масло с моим любимым - касторовым и к примеру аргановое, то масло от Агафьи самое удобное в нанесении. Смывается очень легко любым шампунем.
Цвет и запах.Цвет очень яркий, желто-оранжевый. Солнечный и поднимает настроение!) От запаха я без ума...Облепиху я не нюхала, но мне кажется пахнет именно ей Кто пользовался маской с облепихой от Сиберики и знает как она пахнет, так вот запах у масла похож, но он лучше! Жаль на волосах не остается.
Мои волосы и как я использую масло.
Мои волосы крашенные в блонд с 14 лет, с 18 лет делаю мелирование. Волосы сухие и ломкие. Кончики вообще отстричь нужно сантиметров 20, но не могу, очень жалко( Ну в общем типичная солома! Масло и наношу на кончики и длину. отступая от корней чуть больше 5ти сантиметров. Хожу от 30 минут до несколько часов. Когда есть время лучше конечно подержать подольше.
Мои ощущения после использования масла.
Смывала я масло обычным шампунем, сейчас у меня шаума. Смылось масло очень легко. При смывании я уже почувствовала мягкость волос. Я решила максимум ощутить эффект от масла. Обычно после каждого мытья я всегда наношу маску, чередуя, потом иногда после маски наношу бальзам. В этот раз я сделала так: я помыла волосы и нанесла бальзам и практически сразу же смыла, ну минуту, не больше, побыл бальзам на волосах. Я ожидала что получу солому которую я не смогу прочесать, а нет...Волосы мягкие, блестят, легко расчесались. Конечно эффект был бы лучше, если бы я нанесла маску и подержала минут 20, но так эффект очень не плохой! С секущими кончиками оно не справится, как и любое средство, но опрятный вид они приобрели. И это уже после первого применения. Дальше будет лучше, я уверенна!
Данную красоту покупала в Рубль Буме за 197 рублей. К покупке однозначно рекомендую.
Спасибо всем заглянувшим!