Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 23:45

Здравствуйте Богини!)

Случайно заметила в магазине Натуральное Золотое Сибирское масло от Бабушки Агафьи ! Привлекла меня исключительно упаковка, так как ранее их продукция особенным внешним видом не отличалась , а тут что-то более привлекательное.

Сам продукт выглядит так !

Коробка из тоненкого кортона , с хорошо нанесенным рисунком , изображением самого продукта , выглядит очень прилично. Далее меня приятно удивило содержимое , внутри коробочки находится стеклянная туба , с крупной пипеткой внутри ,для дозировки продукта. Ну просто большие шаги к становлению брендом.Выполена очень достойно , цветовая гамма подобрана хорошо , в плане дизайна компания очень выросла .

На упаковке находится информация от производителя .

Очень порадовал состав средства, натуральный.

Теперь о содержимом!

Оранжевая жидкость представляет собой облепиховоем масло, с очень приятним запахом облепихи ( немного химознее ,чем у Натуры Сибирики ) , аромат не бьет в нос , очень деликатный.

Отлично продуман производителем способ применения, очень удобная пипетка находящаяся внутри флакона набирает достаточное количество продукта ,чтобы не переборщить и нанести на необходимый участок головы.

Можно использовать как самостоятельное средство , так и смешивать с другими маслами или добавлять в маски .

Способ применения - разогретое масло нанести на кожу головы и длину волос , подержать в течении 30 минут ,смыть шампунем.

Так и делала, только масло разогревала в ладонях,после чего наносила на кожу головы и волосы. Держала примерно час , после чего смыла шампунем ,для надежности 2 раза . Смылось все хорошо, никаких жирных следов на волосах не осталось .

После применения волосы мягкие, напитанные , гладкие.

Средство очень понравилось ,как закончится куплю еще)

Цена- 77 рублей ( магазин рубль бум)

Объем - 100 мл.

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Адекватная цена
  • Натуральное
  • Очень просто и удобно в использовании
  • Смывать не тяжело
  • Хорошо действует на волосы
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Не нашла пока
Anechekрекомендует
04.11.2015
Ого, а бабушка Агафья приятно удивляет))
04.11.2015
Предпринемательница удивила))))