Опубликовано 27 Июнь, 2011 - 12:05

Тени Givenchy Prismissime eyes входят в лимитированную осеннюю коллекцию макияжа 2009 года. Палетка состоит из девяти различных оттенков. Цвета потрясающе нежные и красивые. Если приглядееться, то можно увидеть, что в каждой отдельной тенюшке кроме основного цвета добавлены несколько других пигментов, например, в темно-фиолетовый добавлены еще желтый и розовый.
По текстуре тени очень мягкие, легко наносятся. Все 9 цветов перламутровые. С этими тенями можно создать как сдержанный повседневный макияж, так и вечерний.Футляр теней очень красивый, внутри имеется довольно большое зеркало. В комплект входят два апликатора и кисть( как видно на фото, они помещены под тенями, в отдельном отделении. Апликаторы и кисть давольно удобные.
Тени без базы прекрасно держатся в течении 10 часов, не скатываются, не осыпаются, не исчезают с века и не теряют яркость.
На данный момент данной палетке уже почти два года, но еще ни один оттенок не собирается заканчиваться, хотя я ими пользуюсь почти каждый день.
В общем, с удовольствием купила бы такую же палетку еще раз, жаль только в продаже ее нет.

Фото:
Kosichka178рекомендует
16.07.2011
я такие в летуале поштучно видела... дорогущие, блин...
17.07.2011
Ну я ее покупала где-то за 2500 или 2700 + у меня была 30% скидка, так что цена за 9-ти цветовую палетку вышла терпимая)
22.06.2012
Хороший,подробный отзыв,много фото...плюсую! 😉 Вот отзыв прям отличный:надо же было столько фотографировать,стараться,загружать потом,писать...и всё равно понавтыкали минусов...нравственные калеки! 😊 Не обращайте на минусёров внимания,они завидуют! 😁
22.06.2012
+++ о да! они шикарны ПОЛНОСТЬЮ!!!
23.06.2012
RaiDeRMaSkeD
Спасибо за такой комментарий, мне очень приятно! А на минусы я внимание не обращаю:-)
23.06.2012
MegaKsunya