Матовые тени нюдовых оттенков - мой безусловный выбор на каждый день. Данная палетка появилась в моей коллекции относительно недавно, но уже успела завоевать большую любовь. В большинстве случаев рука тянется именно к ней.
Палетка состоит из шести цветов:
1. Молочно-бежевый
2. Сиренево-лиловый
3. Рыже-кирпичный
4. Классический коричневый
5. Персиковый
6. Коричнево-бордовый
Упаковка добротная, увесистая, плотно закрывается и лаконично выглядит. Зеркала, как и кистей, не наблюдается, но ни то, ни другое я не использую (речь о тех, которые идут в упаковках, конечно :))
На обратной стороне упаковки мы можем видеть информацию от производителя, объем и состав.
Свотчи я делала в трех разных техниках. Для начала - пальцем. Затем - плоской и пушистой кистями. Разница в текстуре присутствует, но она не критична. Наиболее "пластичный" и яркий цвет - рыже-кирпичный, наиболее твердым мне показался коричнево-бордовый.
Свотчи цветов
Кисти - плоская и пушистая
Светлых оттенков практически не видно на руке, но вот на веках они ведут себя куда лучше.
Темные цвета могут плешивить если использовать плоскую кисть. Как только я стала использовать пушистую, проблема моментально исчезла.
Кстати, помимо использования на веках, коричневые тени идут в ход и для легкого контуринга.
И вот два варианта макияжа - правый глаз в холодных тонах (2 и 6), левый - в теплых (3 и 4). Везде в качестве базы, а так же под бровь, нанесен 1-й оттенок.
Мои веки - не жирные, поэтому тени держатся целый день, даже без базы. Легко растушевываются и смешиваются друг с другом.
Могу сказать, что яркий макияж я практически никогда не делаю. Но вот с утра немного оформить глаз моим любимым сиренево-лиловым цветом - милое дело.
В целом, шесть оттенков, разница тона (теплый/холодный), разнообразие цвета и возможность интересных комбинаций делают палетку просто прекрасной.