Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 14:03

Здравствуйте, девушки! И парни, возможно, тоже. Мы уже пережили несколько этапов некрасивых бровей: брови-ниточки, брови-чайки и все такое. Как хорошо, что сейчас в моде естественность. К сожалению, не все девушки могут себе позволить ходить с просто расчесанными бровями. Я тоже к ним не отношусь, поэтому регулярно пользуюсь тенями для бровей.

Если честно, я скупаю очень много средств для бровей -- карандаши, тени, помадки и многое другое. Иногда мне не везет с оттенком, иногда с текстурой, иногда само средство не вызывает особой любви. Однако любовь случилась с THEBALM Пудра-тени для бровей BrowPow.

Общая информация:

Цена: 1299 рублей

Где купить: Лэтуаль

Масса: 0,85 грамм

Производитель: The Balm

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка:

За что мне нравится данный бренд, так за их бомбезные упаковки. К сожалению, это пока первый мой продукт данного бренда( все же он не из дешевых), да и покупать особо пока ничего не планирую, -- нет привычки скупать огромное количество косметики.

Свингующие шестидесятые: новые сумасшедшие тренды, роскошные автомобили, Вудсток, стильные загорелые мужчины, сексуальные пин-ап девушки… Идеальный мир, который подарил марке theBalm уникальную философию и оригинальный дизайн. Американский бренд, который получил признание по всему миру, впечатляет качеством продуктов и несравненным стилем. В 2004 году Марисса Шипман, создательница theBalm, поняла, то что есть несколько простых косметических продуктов, которые ей необходимы для того, чтобы она ежедневно могла роскошно выглядеть и чувствовать себя голивудской звездой.
Модницы со всех уголков света обожают продукцию theBalm за восхитительные яркие оттенки, практичную и стильную упаковку и фантастическую энергетику свободной и ритмичной американской жизни в розовой оправе. Не важно, какое событие тебе предстоит: пышная вечеринка в вечернем платье и на каблуках, прогулка по магазинам или появление на пляже в новом ярком купальнике, theBalm подарит тебе безупречный образ «за пять минут»!

Впрочем, видимо, упаковка и объясняет такую стоимость! Она правда восхищает: тени запакованы в картонный кармашек, все сделано из картона. Впрочем, о практичности говорить тоже можно: размеры маленькие, вполне себе можно закинуть в сумочку и носить с собой. Как ведут себя картонные упаковки в долгосрочном периоде не знаю.

На самом деле, упаковка -- основное, что меня привело к покупке. На главной стороне изображена девушка, в целом соблюдена тема комиксов.

Также есть зеркало хорошего качества, очень функциональное. Оно не отваливается и т.д. Однако, в комплекте нет никакой, даже самой плохой кисточки(за 1300 могли бы и засунуть ее, если честно)

На обратной стороне картонной упаковки есть наклейка с данными о продукте:

Есть данные о производителе, сроках годности, условиях хранения.

На самом продукте на оборотной стороне есть информация об оттенке: у меня Dark Brown. Есть также blonde и light brown.

Состав также есть:

MICA, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, ISOEICOSANE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISONONYL ISONONANOATE, POLYISOBUTENE, HYDROGENATED LECITHIN

Я обычно не проверяю состав декоративных средств в Экологолике, так как считаю это не совсем целесообразным. Нет знака о том, что средство гипоалергенное, поэтому не рекомендую аллергикам.

Применение, текстура:

Сами тени очень хорошо спрессованы: они не крошатся и не ломаются, даже если их слегка уронить. Смолоты мелко. Текстура у них скорее сухая, немного шелковистая.

Они очень хорошо пигментированы. Отлично переносятся на любую кисть, даже на самую дешевую. При нанесении пылят, хотя производитель заверяет, будто бы этого нет:

Косметический продукт можно наносить с помощью сухой и влажной техник. Для качественного выполнения макияжа желательно использовать универсальную кисть Women Empowderment. Чтобы придать бровям нужную густоту, тени наносятся в сухом виде и равномерно распределяются по всей линии роста волосинок.
Средство во влажном виде применяется для придания четко очерченной формы и более насыщенного оттенка. Нанесение под бровями контрастного светлого консилера сделает их более выразительными. Косметический продукт THE BALM отличается высоким качеством и отличной стойкостью. Пудра-тени не осыпаются, не размазываются, сохраняют четкую форму и цвет на протяжении всего дня.

Соглашусь, что с помощью данных теней декорировать брови очень легко: равномерное распределение, легкое нанесение. Также стойкость отличная, в течение дня нет нужды поправлять брови: особенно если поверх нанесен закрепляющий гель. Они не размазываются в течение дня, не осыпаются.

Мне кажется, для многих важен тот факт, что оттенок совершенно не отдает рыжиной. Это проблема большинства теней для бровей, что заставляет приобретать меня все новые и новые оттенки. Здесь такой проблемы нет!

Оттенок подходит, на мой взгляд, от девушек с темно-русыми волосами до брюнеток. Он достаточно универсальный.

У меня достаточно хорошие брови от природы. Чаще всего я не использую тени и карандаши вообще: просто декорирую их гелем:

Они густые, но есть небольшие проплешины и отсутствие цвета.

Вот что будет, если полностью декорировать бровь данными тенями:

Меня, впринципе, устраивает: нет рыжины, все держится достаточно хорошо, выглядит естественно. Но в таком варианте я использую тени достаточно редко.

К плюсам также могу отнести тот факт, что оно очень экономичное. За 2 месяца относительно активного использования оно выглядит как новое. Впрочем, упаковка тоже никак не изменилась.

Как итог: я рекомендую данное средство к покупке! Да, оно не самое бюджетное и пылит при нанесении. Но редко можно встретить достойное средство, которое не уходит в рыжий, достойно держится и так легко наносится. Прекрасная стойкость, отличный цвет и очень качественное пигментирование заставляют меня сказать этому средству "да"!

Достоинства
  • Xорошо пигментированы
  • Достаточно стойко держится весь день
  • Зеркальце
  • Медленно расходуется
  • Мягко наносится и растушевывается
  • Не рыжит
  • Оригинальный дизайн
  • Придает естественный оттенок
Недостатки
  • Нет кисточки в комплекте
  • Пылит
  • Цена
morimorimoрекомендует
04.04.2020
Пудра для бровей - мой фаворит! Быстро и красиво! ❤️ Очень натурально выглядит.
06.04.2020
Я согласна. Мне вообще тяжело с бровями — я ленивая и не оч аккуратная. Пудра спасение прям
оттенок очень натуральный!
Достаточно хороший оттеночек ) приятный
Очень натуральный оттенок
Импонирует особенное исполнение упаковок The Balm ❤️
05.04.2020
Классные тени для бровей, оттенок отличный??
Хочууу!