Опубликовано 9 Июль, 2019 - 13:37

Приветствую!

Замечательная увлажняющая маска для лица! Самое любимое средство из всей линейки органик китчен, которое буду брать еще не один раз! ?

Бренд : Organic Shop

Линейка : ORGANIC KITCHEN

Объем : 100 мл

Стоимость : 110 рублей

Описание с сайта производителя :

Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Оформление, как и у всей серии органик китчен - это миниатюрная пластиковая черная баночка с яркими наклейками

На обратной стороне можно найти описание, срок годности, состав, информацию о производителе

Состав, кстати, мне понравился. Большинство компонентов имеют натуральное происхождение. Больше всего порадовали алоэ вера, огурчик, виноград и пантенол

Когда только открываешь баночку - сразу чувствуется свежий аромат огурцов и алоэ вера!

Маска прозрачного цвета со слега зеленоватым оттенком. Консистенция гелевая

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Использую маску один или два раза в неделю. На очищенную и подготовленную кожу лица наношу плотным слоем, держу около 10 минут, смываю прохладной водой с помощью массажной щеточки

Достоинства :

+ Маска действительно УВЛАЖНЯЕТ кожу! Эффект заметен сразу и держится очень долго, что просто не может не радовать! Честно говоря, я и не ожидала настолько прекрасного эффекта
+ Приятнейший аромат, легкий, свежий, навязчивый
+ Кожа после применения просто восхитительная на ощупь, она мягкая, гладкая!
+ Выравнивает тон кожи, также помогла убрать небольшие покраснения
+ Тонизирует, бодрит, успокаивает кожу на ура!
+ Дает небольшой матирующий эффект, кожа в Т-зоне улучшилась
+ Легко наносится, легко распределяется, легко смывается (особенно если использовать щеточки, спонжи или губки)
+ Прекрасно очищает кожу лица, снимает усталость

+ Полностью натуральный состав !!!

+ Не вызвала аллергии, зуда, покраснений и т.д.
+ Экономичный расход! Пользуюсь ей уже несколько месяцев, использовала только половину баночки
+ Низкая стоимость

+ Доступность в приобретении (продается во многих магазинах, легко найти)

Итог : маской "огуречные кружочки" я осталась безумно довольна, буду брать еще не один раз! ?

Дарья Аксаковскаярекомендует
09.07.2019
Классная маска. Часто берём на подарки средства марки)
Правда классная)
10.07.2019
Прикольная, надо попробовать!
Надо! И стоит недорого)
10.07.2019
Добавлю в закладки)) спасибо за отзыв ?
Это Вам большое спасибо)
11.07.2019
Огурчики для кожи - полезны)
О даа)
15.07.2019
Замечательная маска. Нужно такую прикупить к зиме, когда кожа совсем сухой становится.
Давно смотрю на эти ведёрки.