Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 08:06

год или более

Мы занимаемся в этой школе с 2,5 лет и с момента первого посещения могу отметить только плюсы:

Конкурс рисунка

молодой и современный преподавательский состав - качественный подход к занятиям, без давления и все в супер интересной игровой форме.

Праздник

постоянные активности как внутри так и вне школы (конкурсы, праздники, игры)

Отчетный концерт

прекрасные отчетные концерты, красивые наряды, программа для ребятишек подготовлена по возрасту, дочь в восторге от выступлений.

Занятие

про пользу таких занятий могу долго говорить - для осанки очень полезно, в целом общее развитие и координация стали гораздо лучше + привили уверенность в себе и больше нет страха публики у дочки

Еще хочу уделить внимание самой школе - свежий красивый ремонт, все пространство организовано для комфортного пребывания детей и родителей. За тренировками можно наблюдать на экране тв, есть раздевалки, уборные. Администрация очень приветливая!

Вообще дочери очень нравится сюда ходить - она с года уже проявляла активный интерес к музыке и танцам. А еще учитывая, что детский сад мы не посещаем - для нас это замечательное место для общения со сверстниками

Достоинства
  • Гибкость, осанка
  • Помещение школы чистое и ухоженное
  • Преподаватели с опытом
  • Физическая активность
  • Хорошие преподаватели
Недостатки
  • Нет
poplavlenaрекомендует