Опубликовано 27 Март, 2019 - 22:23

Здравствуйте дорогие заглянувшие...

Совсем недавно я познакомилась с компанией Фарвет и использовала сыворотку для лица под номером 1. Сейчас же компания выпустила новую сыворотку, которая направлена на восстановление волос и волосяных луковиц. Конечно сыворотка не является дешевой, но из за использования передовых технологий экстрагирования, цена значительно завышена. Из за сложного процесса создания натуральной сыворотки и результат должен все таки себя однозначно оправдать!!! Ведь сейчас экология далеко не чистая и волосы подвергаются сильной встряске и начинают сильно выпадать!! И вот тут на помощь придет : Укрепляющая сыворотка для волос Фарвет - Флорафил .

Основная информация:

? Цена: 2650 т.рублей.

? Объем: 15 мл.

? Где купить: офиц.сайт

? Тип волос и кожи: для всех типов волос и кожи головы.

? Для чего нужна сыворотка для волос: для восстановления волосяных луковиц.

? Производитель: ООО фирма Фарвет

➡️ От производителя:

Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос за счет энергетического питания и глубокого антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев, улучшает структуру волос, выравнивает кислотно-щелочной баланс подкожного слоя.

??? Состав:

экстракт хлореллы, экстракт амаранта, экстракт моркови, экстракт репейника, касторовое масло, оливковое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, лецитин, вода мицеллярная.

Состав идеальный для наших волосяных луковиц. Рассмотрим каждый компонент по отдельности:

• ХЛОРОФИЛЛ -

экстрагируется из хлореллы и листьев репейника. Содержится он и в оливковом масле. В хлорелле самая высокая концентрация хлорофилла.

Молекулы хлорофилла, являясь основой молекулярного комплекса преобразования квантов, то есть энергии в кислород, насыщают им все клетки. Происходит насыщение волосяных луковиц. Активизируется их способность к регенерации. Проявляется мягкий сосудорасширяющий эффект для волосяных канальцев, улучшается кровообращение, нормализуется выработка кожного сала. Стимулируется процесс клеточной регенерации, усиливается микроциркуляция крови. Нормализуется гидролипидный баланс. С восстановлением питания луковиц увеличивается рост волос, их объем, эластичность и структура волосяного волокна.

• АМАРАНТ -

Благодаря регулировке в кровотоке микроэлементов и прежде всего селена, волосяные луковицы под действием минералов укрепляются, получают необходимое питание. «Пробуждаются» спящие фолликулы, приводится в норму кожная лимфодинамика, отмечается утолщение волосинок, локоны приобретают естественный блеск.

➡️ Масла такие, как : касторовое, оливковое, репейное, сафлоровое, виноградных косточек и жожоба -

Идеально подходят для питания волос любого типа, а также регулируют жирность.

• Касторовое масло

увеличивает кровоток, «пробуждает» спящие луковицы.

• Оливковое масло

увеличивает эффект касторового, а вместе с этим убирает некоторые его недостатки. Оно идеально подходит для питания волос любого типа, а также регулирует жирность.

• Масло из косточек винограда

богато натуральными антиоксидантами и линолевой кислотой, содержит неомыляемые жиры (стерины, стимулирующие регенерацию увядающей кожи), обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами.

• Репейное масло

содержит природный инсулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос. Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос.

• Сафлоровое масло

эффективно стимулирует производство глутатиона, нарастающий недостаток которого как антиоксиданта, приводит к преждевременной седине.

В сафлоровое масло входят линолевая кислота (около 80 % от общей массы) и олеиновая, крайне необходимы для питания волос.

УПАКОВКА.

Сама сыворотка находится в баночке с дозатором - пипеткой. Баночка выполнена из тёмного стекла с наклеечкой о сыворотки..

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

Так же у сыворотки имеется коробочка, а в коробочке есть инструкция и ещё один вкладыш с описанием о действующих веществах.

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

Пипетка очень удобная с закругленным наконечником :

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

Сыворотка имеет жёлтый цвет. Выдаётся капельным путем.

➡️ Способ применения:

• Распределить 10-20 капель сыворотки на коже головы легкими массажными движениями.

Не смывать в течение 30-40 минут.

• наносить 1-2 раза в неделю в течение 1 мес. и более.

Желательно встряхивать перед применением

• использовать курсами от 1 до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат в долгосрочной перспективе.

Рекомендуется хранить до и после вскрытия флакона в прохладном темном месте, т.к. сыворотка натуральная.

➡️ ​​​​​​Немного о моих волосах:

Мои волосы после родов стали выпадать с большой силой. Нужно было что - то срочно предпринимать. Внутрь принимать я не люблю лекарства, а вот снаружи самое то....

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

Сыворотку я использовала месяц и ещё немножко думаю на пол месяца осталось сыворотки. Расход у меня получился экономичный т.к использовала я сыворотку только на корни и всего 2 раза в неделю, а уж по всей длине другие масла наносила. Держала я на корнях по разнаму, бывало и всю ночь, а бывало и час, два. Самое меньшее 30 минут было по времени.

➡️ И вот спешу поделиться с Вами результатом:

☑️ Сыворотка укрепляет волосы от корней и предотвращает потерю волос;

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

☑️ Стали отрастать небольшие новые волосики;

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

☑️ Вот результат месяц назад как выпадали волосы при расчасывании и сейчас :

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

На расческе не остаётся волос, ну один волосок совсем не в счёт.

Укрепляющая сыворотка для волос "Фарвет" Флорафил

Конечно нужно понимать, что совсем прям избавиться от потери волос мне кажется невозможно. Вот например, я использую сыворотку два дня у меня волосы вообще не выпадают. Следующее мытье я пропускаю добавление сыворотки на корни и после мытья у меня вот такое количество волос остаётся на расчёске:

Значительно меньше, чем было раньше и меня это очень радует. Но это происходит только после мытья. В течении двух дней при расчесывании волосы выпадают уже по несколько волосинок. Результат есть и это очень хорошо..

???????????????????????????????????

Вывод: Я очень давольна - Укрепляющей сывороткой для волос Фарвет Флорафил. Наконец-то мои волосы не валяются по всей квартире и я при мытье полов не очищают тряпку от волос, а просто полоскаю её и вешаю сушиться. Волосы не только перестали выпадать но и стали отрастать новые. Очень круто. Конечно же я рекомендую эту сыворотку. Мне она помогла надеюсь и Вам обязательно поможет...

Katerina163рекомендует
27.03.2019
Еще и экстракт морковки в составе есть?) Необычно))
Но результат от применения впечатляет Smile
27.03.2019
Ага морковка меня удивила Big smile
27.03.2019
Да, состав весьма необычный Wink а результат хороший)
27.03.2019
Wink ага, мне тоже нравится.
Результат впечатляет
Согласна Wink
Очень впечатляет результат
?
результат просто потрясный
?
Эффект впечатляет! Замечательное средство Shock
28.03.2019
Не знала о такой сыворотке
28.03.2019
Хороший вариант для ухода за волосами.
Где ты купила такую крутую расческу??? Big smile
28.03.2019
Big smile в магазине со всякими штучками для волос Big smile
За сколько помнишь?)
О, мне такой нужен!
мне такая не помешает
Хороший состав)
28.03.2019
Хороший результат, впервые встречаю морковь в подобных средствах ?
хороший составчик! Wink
31.03.2019