Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромнейший привет дорогие друзья!
Сегодня расскажу вам о сыворотке, это одна из составляющих моего ухода за кожей лица этим летом, недавно я писала о матирующем креме для лица и тонике эксфолианте, всеми средствами я пользуюсь сейчас регулярно и все они от российского бренда Onme.
Сыворотка Onme балансирующая
Забегая вперёд, хочу сказать, что сыворотка мне безумно понравилась начиная с удобства использования, заканчивая эффектом.
Очень удобный в использовании пластиковый флакон с дозатором. Стильный, запоминающийся дизайн, вроде бы простой флакон белого цвета , но в то же время необычный, красиво смотрится на полочке в ванной.
На упаковке, конечно же, имеется вся необходимая информация о продукте.
Как мы с вами видим - состав полностью натуральный, на первом месте алоэ вера, а значит его в составе значительное количество и это прекрасно! Для более наглядного восприятия, прилагаю фото с разбором состава с через сайт Экоголик.
Почитав подробнее о каждом ингредиенте я понимаю, что главное свойство сыворотки - это снятие раздражения и восстановление кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Упаковка просто мега-удобная в использовании, во-первых, мне нравится что она небольшого размера и её легко взять с собой в дорогу, в поездку, в гости и т.п.
Есть защитный колпачок, который сохраняет носик в чистоте. Он хорошо и крепко держится на флаконе.
Сыворотка Onme балансирующая
Сам дозатор очень удобный, он легко и плавно нажимается, выдавая то количество сыворотки, которое необходимо здесь и сейчас.
Сыворотка Onme балансирующая
Сыворотку можно сначала нанести на руку, а потом распределить по лицу, а можно сразу же дозировать на кожу лица. Я чаще пользуюсь вторым способом
КОНСИСТЕНЦИЯ
Гелеобразная, довольно густая, но медленно растекающаяся текстура
Полупрозрачная, немного мутная
Аромат на первый взгляд напоминает что-то цитрусовое, затем чувствуется ментол, травы
ЭФФЕКТ
Сыворотка быстро впитывается
Не стягивает кожу
Кожа мгновенно получает увлажнение
Смягчение
Лёгкий охлаждающий эффект
Первые секунды есть липкость, но она полностью исчезает уже через минуту-две
Кожа лица не жирнится, баланс действительно достигается
Пользуюсь сывороткой как самостоятельным средством, а так же использую её под альгинатные маски для улучшения эффекта.
Мне нравится, что формат упаковки небольшой, ведь и срок годности у сыворотки всего 3 месяца, за это время я точно успею воспользоваться сывороткой сполна.
Рекомендую девушкам, обладающим кожей жирного типа, а также девушкам с проблемной кожей.