Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 16:47

Всем огромнейший привет дорогие друзья!

Сегодня расскажу вам о сыворотке, это одна из составляющих моего ухода за кожей лица этим летом, недавно я писала о матирующем креме для лица и тонике эксфолианте, всеми средствами я пользуюсь сейчас регулярно и все они от российского бренда Onme.

Сыворотка Onme балансирующая

Забегая вперёд, хочу сказать, что сыворотка мне безумно понравилась начиная с удобства использования, заканчивая эффектом.

Прямая ссылка на продукт на Wildberries 💜

УПАКОВКА

Очень удобный в использовании пластиковый флакон с дозатором. Стильный, запоминающийся дизайн, вроде бы простой флакон белого цвета , но в то же время необычный, красиво смотрится на полочке в ванной.

На упаковке, конечно же, имеется вся необходимая информация о продукте.

• Обещания производителя

• Объём 30 мл
  • Производство Санкт-Петербург

• Срок годности 3 месяца после вскрытия

• Состав

Органический сок алоэ вера*, вода, сорбитол растительного происхождения, ксантановая камедь, бензиловый спирт, витамин Е, эфирное масло мяты перечной, эфирное масло чайного дерева, экстракт зверобоя, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, экстракт цветков липы. *ингредиент органического земледелия

Сыворотка Onme балансирующая

Как мы с вами видим - состав полностью натуральный, на первом месте алоэ вера, а значит его в составе значительное количество и это прекрасно! Для более наглядного восприятия, прилагаю фото с разбором состава с через сайт Экоголик.

Разбор состава через сайт Экоголик

Алое вера

Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

Сорбитол

Смягчает и увлажняет кожу, успокаивающее действие

Перечная мята

Ароматизатор, снимает раздражение, антибактериальное, антикупероз, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи

Чайное дерево

Антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое

Почитав подробнее о каждом ингредиенте я понимаю, что главное свойство сыворотки - это снятие раздражения и восстановление кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Упаковка просто мега-удобная в использовании, во-первых, мне нравится что она небольшого размера и её легко взять с собой в дорогу, в поездку, в гости и т.п.

Есть защитный колпачок, который сохраняет носик в чистоте. Он хорошо и крепко держится на флаконе.

Сыворотка Onme балансирующая

Сам дозатор очень удобный, он легко и плавно нажимается, выдавая то количество сыворотки, которое необходимо здесь и сейчас.

Сыворотка Onme балансирующая

Сыворотку можно сначала нанести на руку, а потом распределить по лицу, а можно сразу же дозировать на кожу лица. Я чаще пользуюсь вторым способом

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Гелеобразная, довольно густая, но медленно растекающаяся текстура
  • Полупрозрачная, немного мутная
  • Аромат на первый взгляд напоминает что-то цитрусовое, затем чувствуется ментол, травы

ЭФФЕКТ

• Сыворотка быстро впитывается
  • Не стягивает кожу
  • Кожа мгновенно получает увлажнение
  • Смягчение
  • Лёгкий охлаждающий эффект
  • Первые секунды есть липкость, но она полностью исчезает уже через минуту-две
  • Кожа лица не жирнится, баланс действительно достигается

Пользуюсь сывороткой как самостоятельным средством, а так же использую её под альгинатные маски для улучшения эффекта.

Мне нравится, что формат упаковки небольшой, ведь и срок годности у сыворотки всего 3 месяца, за это время я точно успею воспользоваться сывороткой сполна.

Рекомендую девушкам, обладающим кожей жирного типа, а также девушкам с проблемной кожей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Комфортная
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо впитывается
Олимпа de greenрекомендует
23.06.2020
Аааа у меня немного другая была. Похожая на крем - регенерирующая)
23.06.2020
отличная сыворотка по описанию)
24.06.2020
отличная 😊