Всем доброго времени суток!
Сыворотка для лица у меня одно из необходимых средств в ежедневном уходе за кожей. С ней в уходе приобретается дополнительное увлажнение и более лучший уход за кожей лица.
Недавно я познакомилась с новым для меня брендом белорусской косметики SelfieLab. Одним из опробованных мной средств стала сыворотка с пробиотиками для лица.
Успокаивающая сыворотка с пробиотиками для лица, компоненты которой мягко стимулируют процессы обновления и восстановления кожи, устраняют мелкие морщинки, дарят деликатное сияние, успокаивают и придают коже отдохнувший вид. Поддерживает микробиом кожи. VEGAN YOGURT HYDROLYSATE SF – гидролизированный протеин кокосового йогурта, созданный путем ферментации кокосового молока полезным пробиотиком lactobacillus bulgaricus. Богат незаменимыми витаминами, минералами, антиоксидантами и аминокислотами. Естественным образом помогает коже поддерживать и непрерывно улучшать собственную экосистему, делает ее менее чувствительной к внешним воздействиям и защищает от преждевременного старения. ACB BIO-WATER BAMBOO – бамбуковая вода, ферментированная пробиотическими бактериями, обеспечивает антиоксидантный эффект и пролонгированное увлажнение кожи. Способствует стимулированию синтеза коллагена, эффективно работает с микробиомом кожи, ее иммунитетом.
Производитель: Беларусь, г. Витебск.
Объём: 30 мл.
Купить можно на сайтах Ozon, Wildberries.
Находится сыворотка во флаконе из тёмного стекла. Сам флакон изначально был упакован в коробочку.
По бокам коробке расположена информация производителя и также часть дублируется и на этикетке самого флакона.
Состав проверяла через экоголик.
У сыворотки удобная пипетка в крышечке, достаточно хорошо дозирует средство. Достаточно один раз набрать пипетку для одного применения.
Сыворотка прозрачного цвета, не излишне жидкой консистенции, легко распределяется по коже.
Аромат у средства косметический, нежный, лёгкий и приятный.
Применение:
Сыворотку использую в комплексном уходе после умывания утром и вечером. На чистую только умытую кожу наношу тоник, затем сыворотку и затем уже наношу крем.
Сыворотку наношу на лоб и щёки, а затем распределяю по всему лицу.
Уже с нанесением сыворотки кожа ощущается увлажнённой, что я и ожидаю от неё в первую очередь. Но после для полноценного ухода, я конечно не забываю и про крем.
Мне 28 лет, кожа комбинированного типа. Использование этой сыворотки для меня комфортное, без какого либо зуда или жжения. Кожу средство прекрасно увлажняет, даёт ей более свежий вид.
Расход вполне средний для таких средств, такого объёма мне обычно хватает примерно месяца на полтора.
Таким образом сыворотка показалась мне достойной...
+ удобный дозатор пипетка
+ консистенция и аромат
+ отлично увлажняет кожу
+ освежает
В результате сыворотка мне подошла и понравилась. Использую её в комплексе со средствами из этой же линейки с пробиотиками.