Опубликовано 25 Март, 2024 - 17:14

Всем доброго времени суток!

Сыворотка для лица у меня одно из необходимых средств в ежедневном уходе за кожей. С ней в уходе приобретается дополнительное увлажнение и более лучший уход за кожей лица.

Недавно я познакомилась с новым для меня брендом белорусской косметики SelfieLab. Одним из опробованных мной средств стала сыворотка с пробиотиками для лица.

Успокаивающая сыворотка с пробиотиками для лица, компоненты которой мягко стимулируют процессы обновления и восстановления кожи, устраняют мелкие морщинки, дарят деликатное сияние, успокаивают и придают коже отдохнувший вид. Поддерживает микробиом кожи. VEGAN YOGURT HYDROLYSATE SF – гидролизированный протеин кокосового йогурта, созданный путем ферментации кокосового молока полезным пробиотиком lactobacillus bulgaricus. Богат незаменимыми витаминами, минералами, антиоксидантами и аминокислотами. Естественным образом помогает коже поддерживать и непрерывно улучшать собственную экосистему, делает ее менее чувствительной к внешним воздействиям и защищает от преждевременного старения. ACB BIO-WATER BAMBOO – бамбуковая вода, ферментированная пробиотическими бактериями, обеспечивает антиоксидантный эффект и пролонгированное увлажнение кожи. Способствует стимулированию синтеза коллагена, эффективно работает с микробиомом кожи, ее иммунитетом.

Производитель: Беларусь, г. Витебск.

Объём: 30 мл.

Купить можно на сайтах Ozon, Wildberries.

Находится сыворотка во флаконе из тёмного стекла. Сам флакон изначально был упакован в коробочку.

По бокам коробке расположена информация производителя и также часть дублируется и на этикетке самого флакона.

Состав проверяла через экоголик.У сыворотки удобная пипетка в крышечке, достаточно хорошо дозирует средство. Достаточно один раз набрать пипетку для одного применения.

Сыворотка прозрачного цвета, не излишне жидкой консистенции, легко распределяется по коже.

Аромат у средства косметический, нежный, лёгкий и приятный.

Применение:

Сыворотку использую в комплексном уходе после умывания утром и вечером. На чистую только умытую кожу наношу тоник, затем сыворотку и затем уже наношу крем.

Сыворотку наношу на лоб и щёки, а затем распределяю по всему лицу.

Уже с нанесением сыворотки кожа ощущается увлажнённой, что я и ожидаю от неё в первую очередь. Но после для полноценного ухода, я конечно не забываю и про крем.

Мне 28 лет, кожа комбинированного типа. Использование этой сыворотки для меня комфортное, без какого либо зуда или жжения. Кожу средство прекрасно увлажняет, даёт ей более свежий вид.

Расход вполне средний для таких средств, такого объёма мне обычно хватает примерно месяца на полтора.

Таким образом сыворотка показалась мне достойной...

+ удобный дозатор пипетка

+ консистенция и аромат

+ отлично увлажняет кожу

+ освежает

В результате сыворотка мне подошла и понравилась. Использую её в комплексе со средствами из этой же линейки с пробиотиками.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Придает сияние и свежий вид коже
  • Пробиотики в составе
  • Увлажняет кожу
TayaViрекомендует
25.03.2024
Чудесная сыворотка, по описанию мне понравилась
По описанию понравилась захотелось попробовать и оценить на себе
25.03.2024
просто отличная сыворотка, уже хочу попробовать эту серию средств 😊
25.03.2024
Хорошая и не дорогая сыворотка
Мне нравится такая сыворотка
25.03.2024
отличная сыворотка, судя по описанию, надо купить)
26.03.2024
Актуальный отзыв. Как раз ищу сыворотку
26.03.2024
Спасибо за прекрасный обзор.
Люблю формат сывороток. Такую можно попробовать)
Отличная сыворотка 😊
26.03.2024
Хорошо, что сыворотка подошла) По описанию неплохая
26.03.2024
Очень она мне зашла, как и вся их линейка) отлично преображает кожу) и запах ☺️
Хороший вариант
26.03.2024
Какой хороший состав у сыворотки, обязательно нужно будет такую попробовать
Отличная сыворотка, плюсов много
Отличная по описанию
Интересная сыворотка.
27.03.2024
судя по описанию интересная сыворотка)
Надо будет такую попробовать
27.03.2024
Понравилась по описанию! Увлажнение отличное!!!
27.03.2024
Классная сыворотка. Обращу на неё внимание.
27.03.2024
Очень неплохая, судя по описанию.)
Хорошая сыворотка по описанию
27.03.2024
Удачная и эффективная сыворотка))
27.03.2024
О таком бренде не слышала еще)
27.03.2024
Нравятся средства с пробиотиками.
27.03.2024
Тоже часто использую Сыворотки.
28.03.2024
хороший эффект от нее
28.03.2024
Роскошный результат ☺️
30.03.2024
Судя по отзыву, мне она должна подойти) Спасибо за наводку!
Приятная сыворотка!
29.07.2024