Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет )
Я использую сыворотку каждый день, у меня это топ-продукт в уходе за лицом. Без сыворотки я не могу жить, я могу тоник пропустить или крем, но сыворотку я не пропущу никогда. По этой причине этот продукт у меня не задерживается, расходуется очень быстро. Также я использую сразу несколько разных сывороток в зависимости от проблем моей кожи. В основном это увлажнение и очищение кожи.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
Сегодня расскажу о восстанавливающей сыворотке от бренда SelfieLab, которая мне очень зашла на весенний период.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
На коробке есть вся важная информация, качественный состав, вкусняшки от производителя и способ применения.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
Внутри сыворотка представляет собой затемненный флакон со стеклянной пипеткой, качество на высоте.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
Из-за достаточно натурального состава флакон затемненный, чтобы не попадали на продукт солнечные лучи, это мне нравится. Пипетка отлично выдает продукт, сразу захватывает много жидкости.
Обещания производителя 😊
Успокаивающая сыворотка с пробиотиками для лица, компоненты которой мягко стимулируют процессы обновления и восстановления кожи, устраняют мелкие морщинки, дарят деликатное сияние, успокаивают и придают коже отдохнувший вид. Поддерживает микробиом кожи. AC VEGAN YOGURT HYDROLYSATE SF – гидролизированный протеин кокосового йогурта, созданный путем ферментации кокосового молока полезным пробиотиком lactobacillus bulgaricus. Богат незаменимыми витаминами, минералами, антиоксидантами и аминокислотами. Естественным образом помогает коже поддерживать и непрерывно улучшать собственную экосистему, делает ее менее чувствительной к внешним воздействиям и защищает от преждевременного старения. ACB BIO-WATER BAMBOO – бамбуковая вода, ферментированная пробиотическими бактериями, обеспечивает антиоксидантный эффект и пролонгированное увлажнение кожи. Способствует стимулированию синтеза коллагена, эффективно работает с микробиомом кожи, ее иммунитетом.
Сыворотка цвета абсолютно не имеет, текстура однородная и водянистая. Для меня сыворотка и должна такой быть, для комфортного нанесения, чтоб она сразу впиталась в кожу и не оставила липкости, ведь этим любят грешить сыворотки.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
Аромат есть, он травяной и ненавязчивый. На коже не остается, но при нанесении ощущается, мне проблем совершенно не доставляет.
Мои впечатления 😊
Я использовала эту сыворотку на ежедневной основе примерно в течение месяца. Использовала я ее с утра как базу под макияж и увлажнялочку для лица. Макияж на этом продукте держался отлично, но сыворотка не заявлена как праймер, это уже сугубо мои впечатления и мое использование. Фоточку тоже прикреплю.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
В целом, до я представляю достаточно вялую кожу, без увлажнения и питания, это видно по фото. После использования сыворотки кожа становится более упругой, мягкой, нежной. Цвет постепенно приходит в норму, тусклость уходит. Этот некрасивый серый цвет пропадает, потому что тонус кожи восстанавливается.
До
По эффекту увлажнения могу тоже дать положительную обратную связь. Увлажнение хорошее, мягкое, есть эффект восстановления. Питания маловато, но для меня важно увлажнение, глубокое увлажнение. Состав приятно удивляет, ведь внутри этого маленького флакона столько витаминов для кожи лица.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
Большим плюсом является финиш этой сыворотки. Нет липкости вообще, даже после нанесения. Сыворотка просто впиталась, и по ощущениям тактильным не оставила ничего, а вот кожа преобразилась. Мне нравится работать с такими продуктами, я вижу результат, и настроение сразу поднимается, хотя цена достаточно бюджетная, учитывая такое большое количество вкусностей в составе.
Сыворотка для лица SelfieLab Успокаивающая с пробиотиками для лица
Советую вам попробовать эту сыворотку, она просто волшебная. Нет липкости совершенно, после использования кожа гладкая, мягкая, а цвет лица вновь возвращается, даже после самого тяжелого периода в жизни)