Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет)
Сегодня я хочу поговорить с вами о таком важном аспекте, так термозащита волос. Термической обработке волосы подвергаются через день. Дело в том, что мои волосы тонкие и практически без объема, так что мытье через день-моя суровая реальность. Тем не менее на примере своих волос, я убедилась, что без должной защиты мои волосы становятся более ломкими и все суше и суше.
О моих волосах:осветленные и окрашенные, тонкие, практически без объема. Неделю назад делала стрижку, так что посеченных кончиков быть не должно.
Термозащита пришла ко мне в обычной белой коробочке, без логотипа марки. Возможно, это был способ именно ИМ упаковки данного товара (для еще большей сохранности). Оформление бутылочки мне нравится, такое прям девчачье-девчачье)) Мне лично навевает мечты о Провансе с их лугами, полями с цветочками..Немного необычен для меня формат дозатора, чаще такие я видела в средствах бытовой химии. Тут же, чтобы заблокировать работу спрея, ничего крутить - нажимать не надо, а только передвинуть небольшое белое колечко. Однозначно, очень удобно и быстро - можно не тратить время на колпачок, а буквально одной рукой быстро привести термозащиту в "рабочее состояние".
По поводу аромата.. Увидев заявленный экстракт розмарина, я думала, что именно он и будет солировать.. Но нет, спрей имеет приятную цветочную композицию. Она ненавязчивая, будет с вами весь день, но чувствовать вы ее будете только уткнувшись в волосы. И да, если потом вдруг намочите, аромат будет гораздо интенсивнее. Текстура у термозащиты вода-водой. Если намочить пальцы, вы не почувствуете ни налета, ни липкости.
Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос. В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием. Благодаря чему, термозащитный спрей способен защитить волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием.
Мой опыт применения и эффект
Способ применения: Возьмите спрей и равномерно, прядь за прядью, распылите на влажные или сухие волосы. Применять спрей следует перед использованием фена, щипцов и прочих укладочных приборов. После того, как средство будет нанесено на волосы, просто расчешитесь. Сыворотку можно не смывать.
Термозащиту я использовала на волосы, предварительно подсушенные полотенцем. На мою длину волос я уходит около 10 пшиков. После этого спокойно укладываю волосы феном с использованием круглой расчески. Термозащита волосы ни капли не жирнит (использовала даже на сухую челку, которая как-то странно лежала - и все ок). Спрей облегчает расчесывание, волосы струящиеся, мягкие, но при этом по ощущениям как будто без каких-либо средств. И что важно, ваш объем останется при вас!!! По поводу защиты от термического воздействия сказать сложно, но что за время использования волосы не стали суше-однозначно!
Итоги
Плюсы
красивая упаковка
облегчает расчесывание
не жирнит
не съедает объем
защищает волосы
Минусы- не замечено.
Резюме
Прекрасный спрей для волос! Редко, когда средства волос подходят на все 100 процентов, но это именно этот случай! Твердая 5 и моя рекомендация!
Задумалась. А от GREEN PHARMA у меня ничего и не было оказывается) Не отказалась бы попробовать такую сыворотку в деле. Хотя мои волосы и далеки от длинных)