Опубликовано 7 Март, 2017 - 11:13

Привет, красавицы! Скорее всего, я бы не зарегистрировалась на сайте "Faberlic", если бы на каждом шагу не мелькала их реклама, сулящая подарки за регистрацию. Я повелась на суперобъемную тушь для ресниц "Ваш Оскар" и золотистую косметичку:

Честно признаться, регистрируясь на сайте, я думала: "Заберу подарки и свалю", но не тут то было- я плотно "подсела" на "Faberlic", уже сделала 8 заказов и прошла 7 шагов стартовой программы.

Мои запасы здорово пополнились продукцией "Фаберлик", да и те, кто постоянно читает мои отзывы, должно быть, обратили внимание, что частенько я стала писать о средствах, заказанных у "Фаберлик". Вот и сегодняшний мой отзыв о продукте этого бренда- суперобъемной туши для ресниц "Ваш Оскар".

Пользуюсь данной тушью я полтора месяца, почти ежедневно, практически всю выкрасила уже, и пока тушь совсем не закончилась- спешу рассказать вам о ней!

Основные характеристики:

Страна- производитель: Россия.

Бренд- производитель: "Faberlic".

Объем: 6 мл.

Цена: мне тушь досталась за символическую цену в 10 бел. копеек, или 3 рубля России в благодарность за регистрацию на сайте "Faberlic". Цена туши по каталогу без скидки: 14,89 бел. рублей, или 479 рублей России.

Срок годности: 3 года, после вскрытия- 6 месяцев.

Артикул: 5598.

Внешний вид:

Упаковка туши- продолговатая прямоугольная картонная коробочка золотистого цвета:

Со всех сторон коробки нанесены надписи бордовой краской.

Так же нанесен штрих- код продукта и его артикул:

Сбоку выбиты дата изготовления туши и номер партии:

Внутри коробочки спрятана информация о продукте, для того, чтобы ее прочитать, нужно разорвать упаковку.

Флакон с тушью выглядит роскошно и дорого:

Более того, он выглядит как новенький на протяжении всего срока использования продукта- не царапается, краска не облезает.

Браво, "Фаберлик", здесь ты оказался на высоте! Упаковкой туши я довольна на все 100%!

На крышке флакона бордовой краской выбита надпись "Faberlic":

На дне флакона находится наклейка бордового цвета с артикулом продукта:

Кстати, обратите внимание, что и коробка, и флакон туши выполнены в одном дизайне и одной цветовой гамме: снаружи- золотистый цвет, внутри- бордовый.

Тушь имеет классическую пушистую щеточку с частыми ворсинками, сужающуюся к низу:

Консистенция туши восковая, средней густоты.

Текстура: однородная.

Цвет: насыщенный черный.

Отдушка отсутствует, тушь имеет тонкий химический, характерный, запах.

Описание от производителя:

Суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар» имеет инновационную формулу, которая разработана специально для эксклюзивного трехмерного объема. Ваши ресницы станут толще, гуще и длиннее с первого нанесения. Эффектный объем подчеркнет глубину ваших глаз и завершит ваш элегантный образ.

• Объем, удлинение, разделение, фиксация и уход для ваших ресниц.
  • Тушь не осыпается, даже если наносить ее слой за слоем с разницей в 10 часов.
  • Мультикомплекс из морских и растительных компонентов глубоко увлажняет и питает ресницы, делая их гуще и крепче изнутри.
  • Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную пленку, не позволяя туши смазываться и растекаться.
  • Кремовая легкая текстура обволакивает каждую ресничку, а кисточка классической формы хорошо разделяет реснички и отлично фиксирует изгиб.

Применение:

От природы у меня короткие светлые ресницы, едва заметные, поэтому выбор хорошей туши очень важен для меня. Хочется по максимуму удлинить ресницы и добавить им обьем, поэтому приходится наслаивать тушь- я всегда наношу по 2- 3 слоя. И, соответственно, хотелось бы, чтобы тушь не склеивала ресницы и не осыпалась при наслаивании. Посмотрим, как тушь "Ваш Оскар" справится с моими требованиями.

Мои ресницы до нанесения туши:

После нанесения туши в 2 слоя:

Признаться, я не очень люблю классические щеточки, мне больше по душе силиконовые.

Дело в том, что классические щеточки при нанесении очень сильно пачкают веко. Как бы я не старалась наносить тушь аккуратно, в итоге получается вот что:

Приходится поправлять макияж при помощи ватной палочки. А когда на веки уже нанесены тени, то и вовсе практически перекрашивать все заново. Соответственно, и времени на такой макияж затрачивается в два раза больше.

А в целом мне тушь очень понравилась- отлично наслаивается, в несколько раз удлиняет ресницы и придает им обьем.

В течение дня не осыпается. Отлично держится на ресницах 14 часов (больше не пробовала, но, подозреваю, что держится и дольше)

В меру водостойкая- не течет в дождь и в жару.

Смывается отлично любым средством для снятия макияжа.

Хватило мне туши на полтора месяца интенсивного использования, потом тушь нет, не высохла- закончилась.

Итак, подведем итоги!

Достоинства туши:

• Шикарный дизайн упаковки
  • Прекрасный обьем и удлинение
  • Можно наслаивать
  • Не склеивает ресницы
  • Не течет, не осыпается в течение дня
  • Отлично смывается любым средством для снятия макияжа

Недостаток для меня только один:

• При нанесении пачкает веки

Исходя из всего вышесказанного, ставлю туши 4 звезды и рекомендую.

И, хотя тушь для меня идеальной не стала (были у меня туши и за меньшую цену, которые мне нравились больше), повторно приобрету, тем более что при прохождении восьмого шага стартовой программы, эту тушь можно приобрести по весьма привлекательной цене.

Это была первая тушь от "Faberlic", которую я попробовала. Еще в запасах лежит четыре туши этого бренда, буду пробовать и писать отзывы))

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие туши для ресниц:

"Lancome Hypnose Volume a Porter"

L'Oreal Mega Volume Miss Hippie

LUXVISAGE Secret

LUXVISAGE Show off

BelorDesign «PODIUM»

Relouis TOP MODEL Объем + Удлинение

Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury"

Relouis Best Clubby Mascara Объем + Удлинение

Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1

Спасибо за несколько уделенных минут на прочтение моего отзыва!

Если после прочтения отзыва у вас появились вопросы- задавайте их в комментариях!

Я- Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Можно наслаивать
  • Не склеивает ресницы
  • Не течет, не осыпается в течение дня
  • Отлично удаляется любым средством
  • Прекрасный объем и удлинение
  • Шикарный дизайн упаковки
Недостатки
  • При нанесении пачкает веки
lisa13041989рекомендует
сто лет в Фаберлике ничего не покупала, надо зайти 😊
07.03.2017
Дизайн очень интересный. Смотрится дорого! Результат на ресницах впечатлил.
07.03.2017
Достоинства все же перевешивают. Надо заказать такую тушь на пробу.
07.03.2017
Если бы не недостаток, она была бы отличницей. Жаль, что грешит и пачкает веко.
07.03.2017
У вас с тушью яркое преображение 😊
Эффектно ресницы смотрятся 😊
уже сделала 8 заказов и прошла 7 шагов стартовой программы
Эх как вас затянуло то)))
Дизайн туши отличный. Такую в подарок очень приятно получить)
07.03.2017
Мне такая щеточка очень пачкает веко 😕
флакончик действительно симпатичный 😊 вообще обратила внимание, что у продукции фаберлик всегда красивая упаковка
07.03.2017
Неплохая тушь для повседневного макияжа 😊
07.03.2017

потому я нигде и не регистрируюсь 😁
а эффект туши неплохой, но щеточка точно "не моя".
07.03.2017
На ресничках смотрится очень хорошо
07.03.2017
Не плохой результат даёт на ресничках) туши у Фаберлик я ещё не пробовала
Прямо-таки захотелось бежать и регистрироваться на сайте Фаберлик 😊
сейчас такой пользуюсь)
Вроде выглядит неплохо)
07.03.2017
дизайн красивый, а вот от самой туши я не в восторге 😊
преображение явное
07.03.2017
Реснички красиво выглядят, жаль что веко пачкает 😊
07.03.2017
Хороший драматический эффект на ресничках, но мне хотелось бы больше разделения 😊
Согласна с оценкой, тушь действительно пачкает веко. 😞
Длиннющие ресницы она Вам сделала, очень классно 😂
07.03.2017
У меня сколько ни было фаберликовских тушей, ни одна не понравилась. Совсем
07.03.2017
Туши у них действительно неплохие 😊
07.03.2017
Я тоже предпочитаю силиконовые щёточки.
Такую не пробовала, тоже больше силиконовые кисточки нравятся. Но конечный результат на ресницах понравился!
В целом хорошая.
08.03.2017
Удлинение и объем порадовали!
08.03.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву 😊
08.03.2017
У меня сейчас подкручивающая тушь из Фаберлик, у неё как раз силиконовая щеточка и эффект классный ❤️

Эту тушь можно будет заказать по какой-нибудь выгодной акции 😊
08.03.2017
Favorite Owl, у меня в запасах четыре туши от "Фаберлик" лежит, две из них с силиконовыми щеточками- тоже все по выгодным акциям брала 😊 а вообще- за полную цену я бы их туши покупать не стала, честно говоря.
08.03.2017
Результат очень приятный, надо присмотреться к этой туши 😁
Интересная тушь)
08.03.2017
Тушь вполне ничего) эффект такой люблю)
хоть и пачкает реснички, но и придает им роскошный вид ❤️
09.03.2017
мне дизайн этой туши нравится очень)
Эффект мне нравится! Нужно попробовать туши Фаберлик 😊
09.03.2017
Спасибо всем за новые оценки и комментарии 😊
09.03.2017
Упаковка очень красивая, но мне такой эффект не очень нравится.
09.03.2017
Мне нравится как тушь на ресницах смотрится. Готова ее купить.
09.03.2017
Да, действительно, очень пачкает веко 😞 Но,в целом, тушь у Faberlic получилась не плохая
Ещё 3 комментария