Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 16:45

несколько раз

Сегодня хочу рассказать о злаковом батончике -мюсли, Мой Лайк, кофе с шоколадом, я стараюсь придерживаться правильного питания, но не всегда с утра успеваю позавтракать, так как много хлопот с утра с маленьким ребёнком. Поэтому очень часто я выхожу на первую прогулку голодная, чтоб как то восполнить свои силы и скрыть крик моего желудка, я перекусываю батончиком. Как по мне это быстро, сытно и питательно.

Информация от производителя ✨

Батончик-мюсли "Кофе с шоколадом для энергии" – это быстрый способ взбодриться и перекусить! Удобно брать с собой на работу, учёбу или в дорогу. Батончик содержит злаки и кофеин. Не хватает энергии в течение дня? Вкусная и полезная подзарядка “Мой Лайк” подарит силы для новых свершений. Просто положите несколько батончиков в сумку, чтобы энергетический перекус был всегда под рукой.

Общие сведения ✨

Бренд: Леовит;

Полное название: Батончик-мюсли, Мой Лайк, кофе с шоколадом;

Страна-изготовитель: Россия;

Масса нетто: 25 грамм;

Где купить: FixPrise;

Цена: 16 рублей;

Упаковка. Внешний вид ✨

Батончик упакован в фольгированный пакетик, который но новомодному называется easy pack. Дизайн яркий и сразу привлекает внимание. На лицевой стороне написано название батончика, и основные преимущества.

На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя.

Срок годности составляет 12 месяцев от даты производства.Хочу отметит, что батончик легко вскрывается, просто необходимо разорвать на шву. Как только вскрывается упаковка, чувствуется аромат крепкого настоящего кофе, как по мне этот аромат прекрасен и слегка бодрит на интуитивном уровне.Сам батончик выглядит аппетитно, он злаковый, это видно не вооруженном взглядом, так же он полит шоколадом. Батончик имеет прямоугольную форму, не слишком толстый, да и не тонкий, по ширине везде одинаковый, в разрезе видны семечки. Легко ломается, но когда кусаешь не разваливается и не крошится.

🌿 Состав🌿

Состав не плох, но и конечно не идеален.

Какао, ягоды и фрукты (изюм, яблоки), кофе растворимый, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизаторы, антиокислитель – аскорбиновая кислота, регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель – сахарный колер, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), агент влагоудерживающий – сорбит, кофеин, злаки (хлопья: пшеничные, кукурузные, ржаные; экструдированные рис, ячмень), патока, масло растительное, глазурь кондитерская (сахар, масло растительное, какао, эмульгатор-лецитин соевый, соль),

На вкус батончик в меру сладковатый, не хрустит, не разваливается и не ломается при откусывании. Глазури в меру, поэтому вкус не приторный. В виде перекуса ничего, поэтому рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Нотки кофе
  • Питательный
  • Подходит для перекуса
Недостатки
  • Глазурь, а не шоколад
  • Не хрустит
Testing with th...рекомендует
10.10.2022
Спасибо, можно купить попробовать!
10.10.2022
Ммм, люблю такое! Очень хочется попробовать!
Не добралась еще до него!
Я бы с удовольствием его сейчас съела) не встречался такой батончик)
Интересный вкус
Мне нравятся эти батончики!
Вкусный
Я бы попробовала)
Не пробовала, но внешний вид вроде ничего
11.10.2022
Люблю всякие батончики, но большинство мне не очень вкусно
Интересный батончик 😊 .
Захотелось попробовать
12.10.2022
Я тоже такое беру на перекус. Довольна)
24.07.2024
Можно перекусить 😊 нормальный по вкусу. 😊