Опубликовано 27 Январь, 2021 - 08:30

299 руб.

Привет, красотки! Бродила я недавно по магнит косметику и наткнулась на сие масло для губ от Beauty Bomb да еще и в коллаборации с Геворгом. Меня сразу привлекла упаковка продукта. Выглядит очень мило, по-девчачьему.

Внешний вид

Находится масло в пластиковом прямоугольном флаконе. Там было несколько цветов упаковок (зеленый, фиолетовый, голубой, розовый), я выбрала розовую, так как это мой любимый цвет.

На крышечке есть наклейка, что несомненно привлечет внимание девочек-подростков, ну и такой сороки, как я, конечно. На флаконах разных цветов разные наклейки. У меня надпись на стикере означает "Я потрясающая".

Информация о средстве была представлена на наклейке сзади.

Аппликатор мягкий, овальной формы, чуть согнут в одну сторону (напоминает лопатку), но он очень большой, так что если у вас тонкие губы, вам будет неудобно им пользоваться. Однако, мне такая форма понравилась, наносить масло было удобно.

Само масло в тюбике имеет розовато-малиновый оттенок, но на губах смотрится прозрачным.

Запах и консистенция

Пахнет средство приятно, как будто какими-то жевательными конфетками. По консистенции оно довольно жидкое, на губах ощущается не очень приятно.

Эффективность

По логике масло для губ должно увлажнять, но именно это масло никакими "лечебными" свойствами не обладает. Оно не увлажняет, не питает губы. Как я поняла, основное назначение данного продукта - придание ощущения стекла на губах для красоты. Действительно, масло выглядит очень красиво, его можно нанести поверх матовой помады и тогда ваш образ будет необычным, модным и блистательным. Однако, для повседневной носки этот продукт мало кому подойдет, ибо носить его на губах не очень-то удобно. При любой возможности масло уплывает с губ. Ни есть, ни пить с ним, естественно, нельзя, иначе оно сразу сотрется. Для увлажнения, повторюсь, оно не подойдет, лучше купить какой-нибудь хороший оттеночный бальзам для губ. В общем, спорный продукт. Красиво на фото, но в жизни абсолютно бесполезно.

Итоги

Плюсы:

• Можно создать эффект стекла на губах (и даже на глазах на пару минут, чтобы быстро сделать фото и сразу смыть).
  • Красиво смотрится, можно нанести на мероприятие и блистать.

Минусы:

• Быстро уплывает с губ.
  • Не увлажняет и не питает губы.
  • Нельзя есть и пить, если оно у вас на губах.

Итак, красотки, я не рекомендую вам покупать это масло для повседневной носки или увлажнения губ, так как на каждый день оно явно не подходит, ибо волосы будут сильно липнуть к нему, оно быстро убежит с ваших губ при малейшем дуновении ветерка. Однако, если вы хотите делать красивые макияжи с эффектом стекла на губах или глазах, то это идеальный вариант для вас.

Цена: 299 рублей.

Где купить: магнит косметик.

Достоинства
  • Аромат и текстура
  • Классный дизайн
  • Подойдёт для фото
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Уплывает с губ
Анna Ивановане рекомендует