Доброго времени суток. Расскажу вам о палетке теней для век от Influence beauty CRYPTO
Общая информация: я покупала палетку в магнит косметике. Стоила 1000 рублей.
В палетке 15 оттенков. В каждом рефиле примерно по 0,8 г пигмента, что не очень много. Палетка имеет значок cruelty free, также в составе не кармина (это значит, что красные, розовые и фиолетовые оттенки могут оставлять стейн после использования)
Внешние характеристики: палетка продаётся без коробки, упаковка пластмассовая. Дизайн мне очень нравится.
Внутри зеленый пластик, по ощущениям не самый качественный. Зеркала нет, оттенки без названий.
Есть небольшой неприятный запах, но чувствуется только если близко понюхать палетку.
Размер палетки небольшой, в длину - 12,5 см, в ширину - 8,5 см.
Оттенки: Свотчи на фото. Три свайпа по рефилу - свотч.
Подбор оттенков своеобразный, но для меня идеально. Давно искала палетку полностью из шиммеров, т.к. много матовых палеток.
Матовые:
- 2 (более тёмный бежевый оттенок)
- 11 (темный малиновый оттенок)
- 15 (светлый телесный оттенок для тушевеки)
В этой палетке их всего три, но мне показалась странной эта подборка. Светлый оттенок для тушевеки, немного темнее и розово-малиновый. Ими я, скорее всего, не буду пользоваться.
Но тем не менее, работают хорошо даже просто на консилере, без праймера. Хорошо тушуются, без пятен, не осыпаются, пигмента достаточно. Не скатываются и не тускнеют.
Сатины:
- 12 (глубокий фиолетовый с блёстками)
- 14 (розовый с небольшим оттенком фиолетового)
Сатинов немного, что меня радует. Они качественные, сухие и достаточно яркие.
Наносятся хорошо и кистью, и пальцем.
В конце дня не скатываются.
Металлики и спарклы:
- 1 (темно-синий металлик с блёстками)
- 3 (масляный бело-фиолетовый дуохром)
- 4 (сухой красно-коричневый металлик)
- 5 (масляный бело-зеленый дуохром)
- 6 (масляный коричневый металлик с голубыми блёстками)
- 7 (золотой топпер на коричневой подложке)
- 8 (масляный розово-золотой топпер)
- 9 (сухой розово-золотой металлик)
- 10 (масляный фиолетовый топпер)
- 13 (масляный ярко-розовый металлик с золотыми блёстками)
Пальцем шиммеры наносятся отлично, кистью хорошо только сухие. Большинство формул масляные, поэтому могут скататься.
Большое количество дуохромов и ярких топперов-спарклов.
Есть как повседневные оттенки, так и что-то более яркое.
В целом:
Гамма не очень логичная для базовой палетки. Но как дополнение к другой матовой палетке подойдёт идеально.
Вообще, мало видела такого в масс-маркете, надеюсь, что станет больше таких палеток, т.к. спрос есть.
Макияжи:
Фото прикреплены все макияжи сделаны без базы шиммеры наносила пальцем.
1. Матовые оттенки взяты из другой палетки.
2. Матовые оттенки взяты из другой палетки.
3. Матовые оттенки взяты из другой палетки.
4. Матовые оттенки взяты из другой палетки.
5. Матовые оттенки взяты из данной палетки.
6. Розовый матовый взят из данной палетки.
7. Матовые оттенки взяты из другой палетки.
8. Матовые взяты из другой палетки.