Не так давно у меня случайно получилось благодаря бьюти боксам собрать небольшую коллекцию (некоторые пасты даже были в двух трех упаковках) зубных паст от марки R.O.C.S., которые понравились мне своим небольшим объемом.
Всего у меня было три вида зубных паст R.O.C.S., о двух из них я уже писала свои отзывы, в этом расскажу о последней пасте "Активный кальций".
Как я уже говорила у меня упаковка пасты в виде травел формата, такой объем очень удобно брать с собой в поездки, да и дома он тоже удобен так как паста не занимает много места.
Упаковка у зубной пасты мягкая, довольно яркая, хотя и имеет нежно голубой цвет, на лицевой стороне нарисован жемчуг, который кстати является одним из источников кальция. На обороте упаковки есть описание зубной пасты и ее состав
Сама паста имеет привычный белый цвет и текстуру (у черной пасты и красной пасты от R.O.C.S. текстура была иная.
Вкус у зубной пасты интересный - это какая то смесь из привычно сладкого мятного вкуса и немного чего то соленого. Вкус сладкий, но не приторный, очень освежающий.
Что касается ухода за зубами, то не могу конечно сказать что эта паста чем то необычная, но в целом. как и остальные средства R.O.C.S. эта паста очень хорошая - она освежает дыхание, отлично очищает зубы, довольно мягко ухаживает за зубной эмалью и деснами, есть даже небольшой эффект отбеливания самих зубов, поэтому могу ее смело порекомендовать.