Наверно стоит оговориться, что в последний раз на море мы были еще при СССР – в конце 80-ых. Как-то потом не получалось – то перестройка, то дети маленькие, кризисы… Вот вышли на пенсию с мужем и решили: а почему бы и нет? Накопления есть, дети замужем, уже и внуки есть, а впечатлений так и не получили. Попросили дочку, она нам забронировала номер в отеле Море СПА. Сразу сказала, что там и клиника есть, и красивый парк – и отдохнете, и здоровье поправите.
Отель нас приятно удивил уже по приезду. Никаких ржавых коек, загаженного пляжа и того, что нам вспоминалось – уютные номера, современный интерьер и услужливый персонал. Пляж у отеля свой. Поэтому и заботятся о нем в разы лучше, чем о городском – чистенько, есть лежаки, народу не так-то и много. Пляж очень понравился, поэтому отдыхали на нем каждый день, купались и просто лежали с книжками и прохладительными напитками.
Очень нам понравилась и местная клиника. Есть кардиолог, физиотерапевт и другие врачи. Прошли в ней осмотр, получили индивидуальные назначения – массажи, барокамеру, обертывания, грязи… в общем, от завтрака до обеда наше время было расписано от А до Я. К слову, и эффект от лечения есть – у меня суставы перестали болеть, у мужа уже больше месяца давление в норме. Пару раз всего подскочило.
Очень нам понравился и парк. Отличное место для прогулок, растения красивые, тропические… только вот пару раз заблудились, думали сами не выйдем. Благо, другие люди из отеля прогуливались и указали нам дорогу 😊 Подсобираем денег, еще приедем однозначно))