Мне очень нравятся маски от Ecocraft, потому, когда выдалась снова возможность, заказала еще парочку классных средств.
На этот раз мой выбор упал на средство с оригинальным названием Красное золото Италии.
Даже подумала, может быть цвет у маски будет красным или желтым, с таким-то названием, однако ничего подобного, молочно-белая масса, как и многие маски у данного бренда.
Аромат «Красное золото Италии» - это настоящая Венеция, клубнично-черешнево-абрикосовая, головокружительный вихрь карнавала, дурманящий воздух, шитые золотом портьеры и шелковые матине венецианских красавиц
Описание-то какое заманчивое.
Впрочем, все маски у производителя имеют каждая свое особенное, яркое описание. Читаешь, и невольно представляешь себя на узеньких улочках Венеции и особенной атмосфере места.
Самые романтические чувства пробуждает как описание, так и сама мильтикорректирующая маска.
Общая информация
Где купить - на сайте Вайлдберриз и некоторых других ИМ
Производитель - Россия, ECOCRAFT
Объем - 60 мл
Объем немаленький и хватит маски, даже если ее накладывать плотным слоем, надолго.
Цена - 539 рублей
Срок годности - два года
Состав отличный и натуральный, компоненты полезнейшие, дополняющие свойства друг друга.
Янтарная кислота - антивозрастное, заживляющее, снимает воспаление, антисептик, регенерирующее свойство, очищающее, антикупероз, устраняет признаки отечности, антимикробное, благотворно сказывается на цвете лица, подтягивает кожу
Розмарин - антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант, бактерицидное, антикупероз, сужает поры
Молочная кислота - очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу
Коллаген - омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее
Ретинол - антивозрастное, омолаживающее, защита от УФ-излучения, регенерация кожи, смягчение
И еще многое чего другое приятное и полезное для кожи и в целом для красоты.
Сейчас, став постарше, намного серьезнее и тщательнее стала ухаживать за собой, а ведь в юности проблемы были не менее неприятные, достаточно вспомнить обильную угревую сыпь.
В данное время забота о свежести и молодости кожи стала важнее, уход более качественный, благо обилие классных косметических и ухаживающих средств это позволяют.
Маски замечательное средство, они могут очень многое, особенно при регулярном применении.
Возьмем, к примеру, свойства мультикорректирующей маски:
защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением
способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи
Эти качества будут заметны далеко не сразу, потому и оценивать маску полноценно можно лишь спустя несколько недель.
Но кое-какую пользу можно увидеть практически сразу.
Упаковка
Небольшая и симпатичная баночка, имеется защитная мембрана, закрывается плотно и надежно.
Информация о средстве на обратной стороне баночки. Текст мелковат, но прочитать можно.
Здесь можно прочитать состав маски и правила применения, но вообще не описаны свойства. Для меня это удивительно, потому что многие производители грешат переизбытком броских обещаний на своих упаковках.
Здесь о свойствах я прочитала только на сайте и они меня вполне убедили.
Применение и общие впечатления о мультикорректирующей маске
Консистенция молочная и немного плотная, но такая текстура позволяет хорошо наносить маску на лицо, не беспокоясь, что она ляжет как-то не так или будет стекать.
Можно спокойно заниматься своими делами, пока маска работает.
Впрочем, увлекаться не стоит, потому что масочку накладывают только на 7-10 минут. Признаться, нередко я держала чуть больше, я всегда держу маски дольше положенного, кроме глиняных, если применение комфортно.
Здесь было очень даже приятно.
Смывается хорошо.
Кожа после нее мягкая, свежая и даже кажется более светлой, то есть имеется легкий осветляющий эффект.
Маска отлично питает, не случайно кожа кажется мягкой и даже бархатной.
Мне понравилась, достойное средство ухода.